央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Brabus发布世界最快的四座敞篷车:800 E V12

发布时间:2012年04月24日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,著名奔驰改装厂Brabus发布了世界最快四座敞蓬车:800 EV12,这款跑车基于奔驰E级敞篷版而打造,拥有800匹马力,百公里加速仅需3.7秒,极速为370公里/小时。

  外观方面,800 E V12敞篷车采用了奔驰E级敞篷车的设计元素,但新车前脸造型经过重新设计,并采用了碳纤维材质打造车身,底盘调校成尺寸更低的运动型悬挂,使用19英寸大尺寸合金轮毂。

  内饰方面,该车采用了红色的运动座椅来唤起车主的驾驶欲望,并选用运动方向盘。此外,车内有碳纤维材质作为装点,仪表盘的样式极具动感。

  动力方面,该车采用的是6.3升的V12发动机,最大功率800马力、峰值扭矩1100N m。这样的动力使该车的百公里加速可在3.7秒时完成,两百公里的加速时间为9.9秒,该车的极速为370公里/小时。据悉,这款车的起售价格将达到47.8万欧元(约合人民币440.95万人民币)。

来源 汽车之家

(编辑:林耿民)

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • Brabus
  • 敞篷车
  • 合金轮毂
  • 极速
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科