央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改装1015马力奔驰SL65AMG 赶超布加迪

发布时间:2012年04月24日 18:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2008年推出的M.benzSL 65 AMGBlack Series马力输出670匹,哗然吧?然而,二年后德国MKB带来了更令人哗然的作品,一部马力超过千匹的SL 65 AMG Black Series。

  在6.0L V12双涡轮增压引擎的基础上,MKB加入一套全新的高流量风隔、两个体型更大的Turbo、改善系统的冷却效率,还有引擎体内的几条高角度凸轮轴等等,最重要的是,这台改装引擎有一个被重新修改过的ECU协调引擎各系统工作,使引擎潜力得以淋漓发挥。

  AMG旗下车型通常都使用挡位数相对少的变速器,比如我们常见的5速自动。比起M.Benz其它七速、八速甚至有计划出的九速变速器,5速更有利承受引擎巨大的扭矩。有鉴于SL 65 AMG Black Series改装后扭矩暴涨至132.6kg.m(实际上是被刻意限制了的结果),MKB强化过该5速变速器,并为其加入一个LSD,改善这部车在弯路的驱动性能。

  除扭矩被限制以外,由于MKB未公布该车的最高车速,给人留下遐想空间。于是有人估计了,这部车的最高车速也有可能被限制,但它可以跑到370km/h甚至更快。当然,我们以MKB公布的为准。

来源 网上车市

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 奔驰
  • MKB
  • 布加迪
  • 改装
  • 引擎
  • 变速器
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科