央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天公不作美却难挡宝骏630伙伴热情 雨中更“作乐”

发布时间:2012年04月24日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 “8月13日啊,终于盼到了,自报名那天起,心里一直就非常的兴奋和期待。”李先生在签到的时候,喜寓于言表的和工作人员交谈着。原来,宝骏630“伙伴体验之旅”活动在途径成都、郑州之后,在操控性和卓越动力上的出色表现,已经“传到”了南宁消费者的耳朵里,他们已经迫不及待的想“摸摸”车了。

  非常凑巧的是,这一天正赶上是南宁人非常重视的“中元节”,按照习俗,今天他们会像过春节一样和家里人团聚,吃团圆饭,但是,在距活动开始还有一个多小时的时候,已经有很多消费者兴冲冲的来到现场。

  听完讲解之后,消费者积极踊跃的与主持人进行互动问答。我们自以为宝骏630作为上汽通用五菱宝骏品牌的首款车型,消费者会很生疏,原来他们比“我”懂。

工作人员为消费者详细介绍宝骏630

  在讲解过程中,对于什么是“可靠的伙伴”,女儿还不太懂,爸爸耐心的讲解“伙伴就是两个人在工作的时候一定要互相配合,就像爸爸和叔叔要一起玩一个游戏,要互相信任互相配合,才能赢得比赛”。女儿追着又问“伙伴是你和叔叔,为什么宝骏630也是伙伴呢”,爸爸又解释说,“因为宝骏630就像叔叔一样,能和爸爸一起配合,完成很多工作啊”,女儿还是三百六十个为什么的不停问……

  在现场,主办方为大家准备了两个游戏——“倒车达人”和“灌篮高手”,在讲解游戏规则时,他们像小学生听讲一般,安静认真,也许他们心里正盘算着如何争得第一,正所谓的好好学习,才能天天向上。

  比赛正尽兴,天公却不作美,十分钟一阵小雨,五分钟一阵大雨,正担心比赛如何进行时,消费者却未体现出丝毫的“扫兴”,不但婉言谢绝了避雨歇息的安排,反而拿起了伞继续比赛。王先生对工作人员开玩笑说,“这才叫雨中作乐!”。

  雨刚停,两个游戏比赛也完成了,分别产生了“灌篮高手”的冠军伙伴和“倒车达人”的冠军伙伴。在问答PK赛中,两队表现的“火药味”十足。

  斤斤计较与豁达幽默

  在整个活动中,南宁消费者表现出的热情,对于我来说,已经不能用“感动”二字形容,不得不由衷的说他们是“最可爱的人”。在比赛中,他们积极严谨,并且“斤斤计较”,不服输的劲头让人钦佩,以至于有些选手已经私下约好,“下个周末,咱们好好较量一下到底谁的倒车技术好”。而在比赛结束之后,他们表现的豁达和幽默,又让人忍俊不禁。由于“宝骏630最佳拍档”是A4组选手,所以A组的所有人都过来祝贺,A10号先生还连连开玩笑的说“最佳拍档出自我们组,所以A组人是关荣的!奖项人人都有份儿啊”,说完,A组人哈哈大笑起来……

  A10号先生的话,让我不禁思索,伙伴已经不是单纯意义上的人与人,它更是一种信赖和担当之后的快乐和风范!

热词:

  • 宝骏630
  • 宝骏
  • 汽车
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科