央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

50款超级跑车登陆车展 世界最快量产跑车亮相

发布时间:2012年04月24日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

重庆市场巨大的豪车销量不仅吸引了各大豪车品牌扎堆重庆车展,全球各大知名跑车品牌也瞅准了这块商机,开始大举进驻。6月9日—13日,重庆国际车展期间,法拉利、保时捷等近10个品牌将推出近50款超级跑车,创重庆车展跑车量新高。

据了解,本届重庆车展期间,保时捷、阿斯顿·马丁、莲花、捷豹等品牌纷纷扩大展会面积,携众新车型亮相车展。保时捷携跑车中的运动车Boxster、Cayman等5款车型进驻;阿斯顿马丁携被誉为“世界上最优雅的四门跑车”的顶级跑车阿斯顿·马丁Rapide隆重登场;莲花带来了售价过百万的纯进口超级跑车Europa参展,该车最高时速可达225km∕h,加速仅需5.3秒;宾利则推出了售价超500万的欧陆超级跑车敞篷版,该车凭借630匹强大马力、3.9秒从时速0-100公里的加速能力和最高329公里的极速,成为宾利历史上速度最快、动力最强劲的车型。

再度回归车展的世界三大跑车之一的法拉利携最快的量产跑车——法拉利 F458 Italia进驻,该车0—100km最快加速时间只要3.4秒,最高时速325km/h。

此外,奥迪、宝马等高端豪车也竞相推出跑车抢占细分市场的商机,奥迪携高档双门轿跑车A5亮相,该车最高时速250公里/小时、百公里加速时间为 5.1秒 ;宝马或将带来M6跑车、z4敞篷跑车;雷克萨斯豪华运动型车IS-F将首度亮相重庆国际车展。

顶级豪车突破30款 最高售价达600万

今年以来,阿斯顿·马丁、劳斯莱斯、宾利等顶级豪车品牌相继布局重庆开设经销店,意图以重庆为据点辐射整个西南市场。面对重庆市场良好的豪车销量,重庆车展豪车品牌、百万豪车、超级跑车数量递增自在情理之中。

劳斯莱斯虽因三号馆条件所限,千万豪车幻影可能无缘参展,但该品牌仍将携最新力作古思特(加长型)参展,该车型是继劳斯莱斯幻影系列之后全新车系的首款新车,其售价达到500多万元;首次参展的林肯阵容颇为豪华,届时将携领航者商务舱、领航者限量版L、飞行员、终结者亮相,其中领航者系列车型都在百万以上;阿斯顿·马丁带来的DB9、Rapide售价均在300万以上;顶级豪车品牌宾利阵容空前强大,推出了售价近600万被誉为“终极英伦汽车典范”的顶级奢华尊驾慕尚,以及售价过百万的欧陆飞驰、新GT等车型。

?

(编辑:林耿民)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科