央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动心赏驾 知行合一 东风标致508赏析动心赏驾 知行合一 东风标致508赏析

发布时间:2012年04月24日 18:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大气优雅的外形设计

东风标致508外观的每一处细节都是美学创作与人性关怀的经典凝聚。源自北欧冰原简洁、纯净的设计灵感,融合标致超过百年的严谨造车理念和现代高科技工艺,东风标致508无处不闪亮出平衡和谐之美。

从前到后10条特征线条形似水滴被风吹散后的发散效果,在优雅中体现运动感。机罩的鼻翼通过渐变的镀铬件配合引擎盖表面特征线,将整体设计理念表露无疑。凹凸兼具的车身线条衬托全车造型,营造出力量与优雅的完美融合。LED前大灯组合更以时尚、科技、灵动的 “7星”设计与双色调狮标相呼应称,令驾驶者无论黑夜白昼都尽显大气风范,成为万众瞩目的焦点。

和谐质感的静谧空间

东风标致508的仪表板风格简洁而纯美,与外部设计达到了高度统一,精挑细选的用料搭配无可挑剔的工艺,使508的整体内饰考究而耐用,富有极强的科技感,为每一位用户带来愉悦的感官刺激以及贵宾般的驾乘体验。

在降噪和振动舒适性方面的高品质处理,使508的内部达到了真正意义上的完美静谧。高效的结构设计使508的内部空间和谐均衡,每一位乘客均拥有足够的个人空间,并可独立享受空间内的豪华个人设备。每个座位的舒适性均不亚于标致的总统级座驾——607。6盏琥珀色的LED氛围灯,营造出独特的温馨感,即使在夜间开车也仍能感受到心灵的温暖。

超越同级的舒适配备

在内外部设计理念和谐统一的基础上,为提升整体的驾乘舒适性,使每一位用户都拥有尊贵的驾乘体验,东风标致508特别配备了超越同级且极富人性关怀的高端配置。

东风标致508在同级车中唯一配备了彩色抬头显示屏,这如同机舱驾驶席一般的装备,又似一块纯净的玻璃装饰,炫彩且富含神秘的科技感。得益于标致对安全性的重视,这块显示屏在提升感官享受的同时,也可达到保证行车安全的作用。电动可调舒压驾驶座、后排公务舱座椅系统以及三面电动式私密遮阳帘,将行途变得简单、轻松,同时又可舒缓工作与生活所带来的压力。

怡然随心的控制科技

东风标致508的科技性豪华配置,在提供尊崇享受的同时,也最大程度地为用户提供便利。让每一位驾乘者都能体会到怡然随心的控制感,在成功的道路上领峰而行,驾驭乾坤!

位于前排中央扶手下方的info-Drive系统集成控制旋钮,使508尽显欧系高品质车型的配置风格。i-Start一键启动系统被称为中高端车型最有价值的装备,具有最先进的防盗功能,同时还能有效防止车主被锁在车外的现象发生。智能旋钮控制多功能方向盘,集成了定速巡航、限速、音响以及行车电脑的设置按键,大大改善了驾驶者的感知水平及操控的方便程度,实现了实用与科技感的完美融合,驾驶与操作方寸间尽可掌控。

热词:

  • 标致508
  • 东风
  • 汽车
  •