央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰星睿二手车 将亮相2011重庆车展

发布时间:2012年04月24日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从星顺星睿认证二手车传来消息,作为奔驰厂方的认证二手车业务,将独立参加下月举行的重庆车展,这将是星睿二手车在全国范围内首次参加区域性车展。

  星睿二手车经理黄国政介绍,为展示星睿二手车的品牌形象,重庆车展中使用的所有展具均由奔驰厂家支持。车展期间,星睿二手车还为置换奔驰的车主免费评估,或将在会展中心车库设点方便评估。

  谈及单独参展,星睿二手车经理黄国政表示,车展中将亮相的3台认证二手车,旨在展示星睿二手车的品牌形象,所有展具均由奔驰厂方支持。让更多消费者提前享受奔驰品牌也占很大因素。黄国政笑言,花20多万元以一辆雅阁的钱,可以买到一台奔驰C级认证二手车,不仅挣足了面子,还得到了实惠。

  星睿二手车,是代表奔驰对卓越品质和尊贵服务的郑重承诺。要成为一辆星睿二手车,要符合奔驰品牌,使用年限不超过4年、且行驶历程不超过10万公里,无结构性损伤,通过奔驰158项星睿检测与品质认证,全车均使用奔驰原厂配件,距离下一次保养5000公里以上等诸多苛刻条件。认证后的星睿二手车,可享受奔驰提供的1年或2万公里的星睿金牌保修,并可选择升级为星睿铂金保修,以及1年内24小时免费道路救援。 重庆晚报记者 朱晓丹

  了解更多重庆行情关注重庆车市微博相关新闻2011梅赛德斯-奔驰安全技术沙龙在京举行奔驰E300降8万最低售59.8万另送一年保险巴博斯升级奔驰4S店 即将登陆蓉城天鹅翅膀 2030款奔驰Aria概念车曝光奔驰唯雅诺125周年纪念版售99万订金20万恒润奔驰商务车青岛车展特惠 订车送iPad进口奔驰C200旅行车优惠12万元(图)F1赛场上的领跑者 奔驰SLSAMG

热词:

  • 奔驰
  • 车展
  • iPad
  • 二手车业务
  • 重庆车市
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科