央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7座小商务用车最佳方案 普力马2012款上市

发布时间:2012年04月24日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年6月2日,海马汽车普力马2012款在深圳车展隆重上市。定位于“全能普力马”、“7座小商务用车最佳解决方案”的普力马2012款,此次共推出7座和5座两个版本6个车型,市场指导价分别为7座创想版7.98万、7座开拓版9.38万、7座尊享版10.98万、5座舒适版7.98万、5座炫动版8.68万、5座炫酷版10.18万。其中7座车型作为此次普力马2012款的主打产品,全力拓展小商务用车市场。

全能普力马2012款是海马汽车基于“多成员家庭、休旅一族、自主创业群体、中小型企业”四类用户的用车需求洞察,通过丰富产品序列、优化产品配置而打造的全新系列产品。同时,依据市场调研和客户分析,在“多组合空间、全功能配置、跨领域应用”三大核心优势的基础上,更突出“7座小商务用车最佳解决方案”。

普力马2012款7座车型包括创想版、开拓版和尊享版三款配置车型,由低到高全面覆盖了小型商务车市场的用车需求。7座创想版以大气稳重的外观、“7人7座” 的灵活空间组合、出色的性价比成为小商务群体日常出行及一般商务接待最为务实的选择;7座开拓版在创想版的基础上增加了AUX+USB接口、多功能方向盘、4轮碟刹、胎压监测、欧规大后视镜、自动防炫目内后视镜、镀铬雾灯框罩等配置,提升了驾乘过程中的安全性和舒适性;7座尊享版增添GPS、可视倒车、侧气囊、大灯延迟关闭等配置,更是成为中小型公司商务接待的得力助手。

同时,在全能普力马2012款上市伊始,海马汽车将展开“百城赤兔赠英雄”助力活动。在活动中,用户可以通过线上互动,以及参与“讲述你的创业故事”、“商务助力计划”等活动,而获得海马汽车送出的半价普力马,全国共计100台。

海马汽车销售公司总经理吴刚表示,随着商务发展的多元化,自主创业行为的增加,企业人力资源成本的上涨,以及城市道路状况造成的用车成本增加和效率的降低,而客户的低碳需求的社会责任意识,以及多功能低成本的实用主义价值观需求促成了普力马2012款小商务用车最佳解决方案的诞生。相对前款产品来讲,普力马2012款实现了更优的技术平台、更多的配置以及更好的性价比呈现。在型谱方面,7座创想版针对实现自主创业者事业初期的基本用途;7座尊享版更针对中小型企业小商务用车需求。普力马2012款在向消费者呈现出全新面貌的同时,更将在小商务用车领域开辟出一片新的市场。

(编辑:林耿民)

热词:

  • 普力马
  • 汽车
  • 普力马: 以普力马为代表的SMPV是在轿车底盘上开发出来针对家庭需要的小型MPV,结合了MPV车型与轿车的双重优势,其不仅包含了MPV宽敞舒适、多用途的特点,同时具备了轿车的优异操控性和燃油经济性,这使得普力马成为诠释汽车休闲概念的最佳“代言人”。 来自:互动百科