央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马2011款普力马将于深港澳车展上市 售价已曝光

发布时间:2012年04月24日 18:48 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网网汽车讯6月2日,第十五届深港澳国际车展将拉开帷幕,无疑是一场三城联袂奉献的汽车盛会。而凤凰网汽车获悉,海马汽车2011款普力马将于本届车展上市,此前该款新车已经于部分城市区域上市,以下是经销商处曝光的售价:五座手动基本8.28万元、五座手动运动版9.28万,五座自动豪华版10.58万。七座手动基本8.68万元、七座手动豪华9.98万元、七座自动领航10.98万元。其中除七座自动领航外普力马其他车型还可以享受3000元国家节能补贴,详见下表:

  

2011款海马普力马经销商曝光售价表
车型厂商指导价(万元)
五座 手动基本版8.28
五座 手动运动版9.28
五座 自动豪华版10.58
七座 手动基本版8.68
七座 手动豪华版9.98
七座自动领航版10.98
制表:凤凰网汽车  

海马 普力马

  作为一款垂直换代车型,新一代普力马基于海马汽车自主开发的H1-A轿车平台,以Cross为设计思想,实现了轿车、MPV、SUV在产品形态、功能和用途的融合。新普力马相对上一代车型在外观上有了很大的变化,整体在保持休闲风格的前提下,通过全新的设计元素,车辆有了焕然一新的感觉,整体上更加时尚、大气。

海马 普力马

海马 普力马

  新一代普力马在传承原普力马精髓基础上,结合时下流行的轿车设计理念,进行了全新设计、全面进化,在保持大空间、多功能的同时,增强了舒适性、操控性和路面适合性等需求。在动力配置方面,提供和HA-VVT-1.6发动机+5速手动变速器和HA-VIS-1.8II发动机+CVT无级变速器两种动力配置。该动力同样配备于海马欢动产品,动力强、经济节油等性能在已得到充分验证。更多新车消息请关注凤凰网汽车届时从车展现场发回的报道。

热词:

  • 普力马
  • 海马
  • 车展上市
  • 海马汽车
  • 厂商指导价
  • 豪华版
  • 动力配置
  • 普力马: 以普力马为代表的SMPV是在轿车底盘上开发出来针对家庭需要的小型MPV,结合了MPV车型与轿车的双重优势,其不仅包含了MPV宽敞舒适、多用途的特点,同时具备了轿车的优异操控性和燃油经济性,这使得普力马成为诠释汽车休闲概念的最佳“代言人”。 来自:互动百科