央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百万钜惠重拳出击 郑州日产将亮相深港澳车展

发布时间:2012年04月24日 18:48 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第十五届深圳、香港、澳门国际汽车博览会将于6月2日在深圳会展中心拉开序幕,各路汽车诸侯逐鹿本次车展。郑州日产也将携旗下众多车型闪亮登场,并重拳推出“百万钜惠,惠报鹏城”活动,为观众打造超值的购车优惠。

  本次车展中,郑州日产将展出CDV家族明星产品NV200和帅客,以及御轩、锐骐ZD30四款车型。作为开创了中国CDV市场新世纪的划时代产品NV200及其CDV兄弟车型帅客,带给中国消费者全新的生活方式和用车体验。在这次车展中,两款CDV车型将在广大观众面前再展其迷人风采,让观众感受其高端品质、卓尔不凡。而搭载nissan品牌高端轻型柴油发动机的锐骐ZD30,新上市时便以“国内柴油皮卡中动力最大产品”搅动皮卡市场。其不仅动力强劲,在油耗和排放方面更有相当出色的表现。此外,一直以来广受欢迎的御轩,也将与观众近距离接触,带给观众更多的体验。如果你亲临本次车展,位于1-20展区的郑州日产将是不可错过的闪耀舞台。

  除了亮丽的产品阵容,郑州日产还将向观众推出 “百万钜惠惠报鹏城”优惠活动,回报广大观众一直以来的支持与厚爱。车展期间现场购买郑州日产任一车型不仅可以享受2000元的价格直降优惠,还可享受价值1888元的精品套餐,更有千元油卡的意外惊喜。同时购NV200、帅客用户还可享受3000元节能惠民补贴。除此以外,郑州日产更为广大观众准备了众多礼品,到郑州日产展台的观众即可轻松享受精彩好礼,可谓优惠多多,礼品多多,对郑州日产车型感兴趣的你,可千万不要错过这个购车的绝佳时机。

  此次车展即将展出的明星车型,再次彰显了郑州日产发展民生车型的决心。无论是拥有“一车抵三车”、“宜商宜家”美誉的CDV车型,还是最忠实可靠伙伴的锐骐,都将“民生”这个关键词做了完美的诠释,“民生车型”将是郑州日产产品在2011乃至更远未来的重要发展方向之一。而郑州日产也将借助自身双品牌发展的优势,将NISSAN的先进技术、生产经验及管理体系应用于东风自主品牌,扩大本土资源的优势,为发展民生车型不断努力。

热词:

  • 御轩
  • 日产
  • 郑州日产
  • 车展
  • 车型
  • 柴油皮卡
  • 民生
  •