央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新雅尊登陆深港澳车展 诚邀品鉴

发布时间:2012年04月24日 18:48 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【2011年深港澳车展】近日,易车网编辑了解到,亮相上海车展全新雅尊将登陆6月2-7日的深圳车展,此次展出的全新雅尊由现代汽车历时3年半,花费4500亿韩元倾力打造,是一款集精致设计、优越性能、丰富配置于一体的豪华换代车型。感兴趣的朋友可到展台近距离的体验。

  作为代表韩国中级轿车的典范,雅尊自1986年第一代产品推出至今,其累计销量达到125万辆,在全球拥有众多忠实车迷。在外观设计上,全新雅尊植入了现代“流体雕塑”的设计元素,以大量应用流线型线条及优美侧面曲线的设计,使外观更加时尚现代,科技感更强。更重要的是,全新雅尊拥有4,910X1,860X1,480mm的长宽高数据,而轴距达到2845mm,比前代车型加长65mm,这是有史以来雅尊车型最大的轴距,即使在同级别车型中也几乎无人可敌。而在动力上,全新雅尊提供了搭载3.0MPI发动机、2.4MPI发动机的两款车型供消费者选择。其中配备3.0 MPI发动机的全新雅尊最大功率高达250ps,最大扭矩为282N.m,零到百公里加速仅为8.4秒,搭配先进的6速手自一体变速器,该车型拥有良好的动力性与操控性。

  而在舒适与安全装备上,全新雅尊也展现出更高的配备标准,驾驶员膝部安全气囊、智能巡航控制系统、电动驻车系统、方向盘加热、按摩加热通风座椅及DVD导航等装备的应用,让该车型的安全与舒适性达到了更高标准。

  作为现代汽车全球豪华车战略的重要车型之一,全新雅尊亮相上海车展,将成为全新雅尊进入中国市场的重要一步。它将成为向中国消费者展示现代汽车高超造车工艺和高端品牌形象的重要车型。

热词:

  • 雅尊
  • 现代
  • 1986年
  • 品鉴
  • 发动机
  • 现代汽车
  • 上海车展
  • 雅尊: 雅尊,作为现代的豪华轿车旗舰车型,雅尊进入中国,是现代汽车在全球力推豪华车战略的重要步骤之一。现代雅尊是前轮驱动模式高级轿车,从1986年开始生产至今, 是代表韩国高级轿车的典范。 来自:互动百科