央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特E350铂金限量版亮相深港澳国际车展

发布时间:2012年04月24日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,本次豪华车馆中星客特全新发布的福特豪华商务休旅车(E350)铂金限量版将会成为此次车展亮点。据了解此次发布的福特E350铂金限量版是对原有车型序列的扩充,内饰改装及配件选择更加豪华,是星客特2011年的主打产品。

福特E350全系包括游艇版、超级游艇版、白金版、铂金版及铂金限量版,均采用大型双对拉式中门设计和大量镀铬饰件,配备20英寸豪华运动型踱亮合金轮毂,车尾两侧LED荧光灯,而此次正式亮相的铂金限量版车型还新增了全景天窗、两侧天窗板(均为雾化玻璃)、侧拉出式劳斯莱斯款小桌板、2个新款吧台等配置;同时新车的空调出风口、门拉手、门升降扣、安全带出口等小件也更换成镀铬件,钟表3件套则升级为德国定制,音响系统全面升级为bose音响,连后扶梯也升级为带柚木装饰板,而地毯则升级为丝光地毯。福特E350铂金限量版另一大亮点即是iPad智能操控。

来源 中国新闻网

(编辑:林耿民)

?

热词:

  • 福特
  • 限量版
  • iPad
  • 全景天窗
  • 国际车展
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科