央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代将携全系车型 重装亮相2011深港澳车展

发布时间:2012年04月24日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海国际车展硝烟还未尽散,第十五届深港澳国际汽车博览会将于6月2日在深圳会展中心盛大开幕。据悉,现代汽车将携全系车型重装登陆本届深港澳车展。其中最令人期待的当属今年将要进入国内市场的两款重量级车型,全新雅尊和首款PUV(Premium Unique Vehicle)车型FS(Veloster)。

据悉,这是现代汽车首次以深圳车展为平台,在华南市场展示重磅车型全新雅尊。作为代表韩国中高级轿车的典范,雅尊对于现代汽车可称得上是一款具有历史积淀的车型,自1986年第一代产品推出至今,其累计销量已达到125万辆,在全球拥有众多忠实用户。此次展出代号为HG的全新雅尊由现代汽车历时3年半,花费4500亿韩元倾力打造,是一款集精致设计、优越性能、丰富配置于一体的豪华换代车型。品质的传承与技术的革新在全新雅尊的整车设计中巧妙地融合在一起,成为现代汽车提升品牌力,提升品牌形象的拳头产品,而即将在国内上市的消息也为这次深圳车展的亮相引来更多关注。

而以独特造型标榜的三门轿跑FS则是最受年轻人追捧的最新紧凑车型。据介绍,FS是曾在2007年美国洛杉矶车展上发布的Veloster coupe概念车的量产版本,是集时尚、艺术于一体的PUV车型。特殊的3开门设计成为其最大亮点,而且也为后排乘客的出入提供了方便。作为现代汽车发布“New Thinking. New Possibilities.”全新品牌标语后推出的首款新车,FS堪称是现代汽车40年造车经验的精华和其品牌核心价值和多样汽车文化的一次集中体现。

作为现代军团的中坚力量,全新雅尊、三门轿跑FS这两款新车的盛装登陆深圳车展,其实还有市场战略方面的考量。一直以来经济发达的华南地区是中高级车消费的主要市场,加上对品牌的高包容性,华南汽车市场早已成为各大汽车厂商角逐中高级车车型的战略阵地。对期待以中高档车带动品牌转型的现代汽车来说,这次深圳车展拥有非凡的战略意义,而其之后对华南市场的冲击也许将对日系车强势占据华南地区的传统格局产生深远影响。

除将要引入国内市场的两款重量级车型外,现代汽车还展出了新款雅科仕(EQUUS)、劳恩斯(ROHENS)、劳恩斯-酷派(Rohens-coupe)、新胜达(SANTA FE)、维拉克斯(VERACRUZ)、辉翼(H-1)等车型。此次深港澳车展现代汽车为广大到场观众奉献一场视觉盛宴的同时,也让广大观众充分感受现代汽车的车型魅力和美好未来。

?

(编辑:林耿民)

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科