央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国达人秀 东风标致408招募通道之武汉火热开赛

发布时间:2012年04月24日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  有梦想,敢拼搏!走进东风标致408招募通道,与梦想零距离!4月16日,中国达人秀东风标致408招募通道——武汉赛区的首场海选活动正式于武汉万隆4S店火热启动。几十名才华横溢的参赛选手登台献艺,饱含激情的表演与真情互动感染着在场的每一位评委与观众。

  从朝气蓬勃的小朋友,到年过古稀的花甲老人,出奇多彩的节目内容渲染出活跃愉快的轻松氛围。凭借着一把吉他,演绎出贝斯、电子琴、架子鼓多种乐器效果的乐器达人,顺利通过首场海选。而武汉赛区作为东风标致的大本营,数名东风标致的工作人员 “近水楼台”,报名登上舞台,真情而豪放的歌声打动着在场的观众,评委们也祝愿他们能在日后的比赛中取得更多的进步。其中一名东风标致员工带来的京剧演绎,不亚于专业选手的演唱功底获得了在场观众评委的一致肯定,并将比赛气氛带到了高潮。该选手表示,“工作和梦想都是我所追求的,现在的稳定工作就是我一直想要的。关于梦想,今天能站在这里为大家展示我的才艺是我最大的幸福。”

东风标致内部员工倾情献艺 京剧唱腔堪比专业选手

音乐达人——凭借一把吉他演绎出演唱会效果

表演“汉派清口”的陈思彤小朋友

  舞台上选手尽情展示,而台下亲友助威团声声鼓励使现场弥漫着亲情和温馨,“一个人的梦想实现成为一家人的幸福”。值得一提的是,在本场海选活动中一名无腿女孩演奏的笛里三弄震撼全场,比赛结束后,她的母亲也登上了舞台,表示:“女儿能登上舞台,展示自己的梦想就是最大的幸福,我全力支持她!”当然,无腿女孩的精彩表演也获得了在场评委的一致肯定。这也许就是和谐家庭带来的力量,为她插上了放飞梦想的翅膀,就像本场活动舞台上的背板所写——“享家 享幸福”,这种情感的迸发,似乎更加精准贴合了东风标致408 “为更多家庭带来幸福生活” 的初衷。

评委点评:“虽然你没有了双腿,但我在你的背后看到了隐形的翅膀”

  对于拥有梦想并渴望实现的人来说,家人和朋友的支持是他们坚持梦想的力量支撑。在人生奋斗的精彩阶段,关爱家庭、关心朋友的人士需要一部能够具有舒适宽敞的内部空间、顶级安全保障和出色经济性的座驾,以使他内心强烈的责任感被家人、朋友深切感知。正如被称作幸福家庭理想用车东风标致408表现的那样——拥有同级别领先的科技和人性化设计,超大车身和舒适优雅的内饰设计,而无处不在安全呵护,使渴望拥有精致生活的精英人士在事业的征途中一往无前,毫无后顾之忧。

  武汉万隆站的成功举办,让许多怀揣梦想的朋友有了展示的舞台。表现出色的选手将有机会进入上海音乐厅,在中国达人秀舞台上展示才艺所以很多选手不约而同地选择报名参加东风标致408招募通道,期望能加快自己实现梦想的脚步。东风标致408愿与您携手行一路同行在幸福的梦想之路上!

  活动还在火热进行中,更多东风标致408招募通道信息请点击——

  东风标致官方网站:www.peugeot.com.cn

热词:

  • 标致408
  • 东风
  • 汽车
  •