央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国达人秀 东风标致408招募通道之北京火热开赛

发布时间:2012年04月24日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 有梦想,敢拼搏!走进东风标致408招募通道,与梦想零距离!4月24日,中国达人秀东风标致408招募通道——北京赛区海选活动正式于汇京柯曼4S店火热启动。几十名才华横溢的参赛选手登台献艺,饱含激情的表演与真情互动感染着在场的每一位评委与观众。

  从朝气蓬勃的小朋友,到年过古稀的花甲老人,出奇多彩的节目内容渲染出活跃愉快的轻松氛围。其中自弹自唱,深情演绎原创歌曲的创作达人,顺利得到了评委的肯定。而北京赛区作为东风标致的大本营,数名东风标致4S店的工作人员 “近水楼台”,报名登上舞台,真情而豪放的歌声打动着在场的观众,评委们也祝愿他们能在日后的比赛中取得更多的进步。同时,另一个亮点是来自鞍山的21号选手,一首阿杜的《他一定很爱你》仿若原音重现,瞬间点燃了比赛现场,将比赛气氛拉到了最高峰。

原创达人深情献艺

一首阿杜的《他一定很爱你》仿若原音重现

  舞台上选手尽情展示,而台下亲友助威团声声鼓励使现场弥漫着亲情和温馨,“一个人的梦想实现成为一家人的幸福”。

  在本场海选活动中最后一名选手,是位来自辽宁的女孩,因为怀揣舞台梦想,几年前只身来到北京,每天工作结束后,会去学习各种专业演唱和表演技巧。“无论遇到多大的困难,我都要实现母亲的舞台梦想,生命不息,梦想不止。相信远在辽宁亲人们也一直在为我打气”这也许就是幸福家庭的力量,推动着她追逐梦想,她的信念正如本场活动舞台上的背板所写——“享家 享幸福”,这种情感的迸发,似乎更加精准贴合了东风标致408 “为更多家庭带来幸福生活” 的初衷。

  评委点评:“你的执着感染了我们,祝愿你和你的家庭更加幸福”

  对于拥有梦想并渴望实现的人来说,家人和朋友的支持是他们坚持梦想的力量支撑。在人生奋斗的精彩阶段,关爱家庭、关心朋友的人士需要一部能够具有舒适宽敞的内部空间、顶级安全保障和出色经济性的座驾,以使他内心强烈的责任感被家人、朋友深切感知。正如被称作幸福家庭理想用车东风标致408表现的那样——拥有同级别领先的科技和人性化设计,超大车身和舒适优雅的内饰设计,而无处不在安全呵护,使渴望拥有精致生活的精英人士在事业的征途中一往无前,毫无后顾之忧。

  北京汇京柯曼站的成功举办,让许多怀揣梦想的朋友有了展示的舞台。表现出色的选手将有机会进入上海音乐厅,在中国达人秀舞台上展示才艺所以很多选手不约而同地选择报名参加东风标致408招募通道,期望能加快自己实现梦想的脚步。东风标致408愿与您携手行一路同行在幸福的梦想之路上!

  活动还在火热进行中,更多东风标致408招募通道信息请点击——

  东风标致官方网站:www.peugeot.com.cn

热词:

  • 标致408
  • 东风
  • 汽车
  •