央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国达人秀 东风标致408招募通道杭州站火热开赛

发布时间:2012年04月24日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 有梦想,敢拼搏,与梦想零距离!4月23日14时,中国达人秀东风标致408招募通道,杭州赛区正式启动。几十名才华横溢的参赛选手登台献艺,饱含激情的表演与真情互动感染着在场的每一位评委与观众。

  从天真活泼的小朋友,到时尚前卫的年轻人,丰富多彩的节目内容渲染出活跃愉快的轻松氛围,那些90后,00后选手的卖力表演,更是给全场注入了青春的活力。刚刚四岁大的王奕睿小朋友,独唱了《祖国祖国我爱你》,年仅5岁的她将歌曲演绎的丝丝入扣,获得了现场观众和评委的一致肯定;刘思怡小朋友虽然年仅8岁,但学习武术已经两年,她的武术表演铿锵有力,引得台下观众连连叫好。90后帅小伙韩杭城,全情投入的表演了街舞,20岁的他用激情四射的高难度动作,将现场气氛推向了高潮。一名选手动情的表示,“工作和梦想都是我所追求的,现在的稳定工作就是我一直想要的。关于梦想,今天能站在这里为大家展示我的才艺是我最大的幸福。”

  在东风标致408招募通道中获胜,即可有机会获得直击上海音乐厅展示才艺,所以众多有梦想敢追求的达人都选择参加东风标致408招募通道,为自己人生卷写精彩时刻。一位选手也表示,“稳定的发挥和执着的追求是我今天获胜的关键。还要感谢东风标致能够给我们展示自己才艺的机会,让我们能够自信地站在令人瞩目的舞台上。”同时,一些到场的408车主在被现场气氛感染后,也相继咨询报名,登上达人秀海选舞台一展恒华才艺。

“红歌”小天后卖力演唱

中国功夫,技惊全场

“街舞达人”活力四射

  舞台上选手尽情展示,而台下亲友助威团声声鼓励使现场弥漫着亲情和温馨,“一个人的梦想实现成为一家人的幸福”。场上场下形成了一道可感知的情感带,这种情感的迸发,似乎更加精准贴合了东风标致408“为更多家庭带来幸福生活”的初衷。

  对于拥有梦想并渴望实现的人来说,家人和朋友的支持是他们坚持梦想的力量支撑。在人生奋斗的精彩阶段,关爱家庭、关心朋友的人士需要一部能够具有舒适宽敞的内部空间、顶级安全保障和出色经济性的座驾,以使他内心强烈的责任感被家人、朋友深切感知。东风标致408作为主流家用轿车,拥有同级别领先的科技和人性化设计,超大车身和舒适优雅的内饰设计,而无处不在安全呵护,使渴望拥有精致生活的精英人士在事业的征途中一往无前,毫无后顾之忧。

  不久前,408接连荣膺C—NCAP五星安全和CCTV年度中级车大奖,既是对它安全口碑和上市一年来的肯定,其值得信赖的可靠形象和细腻品质的关怀也像很多美满家庭的要素一样,堪称一款幸福家庭的理想用车。

  杭州站招募通道的成功举办,不仅让一些胸怀梦想的朋友有了展示的舞台,获得更多登上梦想巅峰的机会。东风标致408愿携手行走在幸福梦想之路上您一路同行。

  更多东风标致绿色通道信息请点击

  东风标致官方网站www.peugeot.com.cn

热词:

  • 标致408
  • 东风
  • 汽车
  •