央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国达人秀 东风标致408海选直通车广州火热开赛

发布时间:2012年04月24日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 有梦想,敢拼搏!搭乘绿色直通车,与梦想零距离!4月4日,中国达人秀东风标致408绿色直通车——广州赛区的首场海选活动正式于4S店火热启动。此次活动恰逢清明假期,到店报名、观赛的情况异常火爆。而与其他赛区不同的是,广州站的报名选手更以年轻人居多,也使得本场舞台上下格外热闹。

4S店内现场报名火爆

  舞功高强的男生组合带来B-BOX表演、“姐妹花”的深情合唱,李小龙的模仿者更是歌、舞、术样样精通……,舞台上,选手们努力展现着自己的独特才艺,而那份追逐梦想的激情与活力也感染着在场的每一位评委与观众。其中一名选手表示,“感谢东风标致能够提供这样的平台给我们,其实获奖对于我来说并不重要,我只希望能有一个展示才华的机会。而通过这个活动最高兴的是让我认识了很多朋友,他们和我有着共同的爱好,我觉得这是今天最大的收获,非常开心。”

李小龙模仿者精彩“连环”秀

  整场比赛,舞台上选手尽情展示,而台下亲友助威团声声鼓励使现场弥漫着亲情和温馨,“一个人的梦想实现成为一家人的幸福”。场上场下形成了一道可感知的情感带,就像本场活动舞台上的背板所写——“享家 享幸福”,这种情感的迸发,似乎更加精准贴合了东风标致408“为更多家庭带来幸福生活”的初衷。

评委席

  赛后,东风标致广州4S店经理接受媒体采访表示:“很荣幸举办中国达人秀海选现场活动。我们为华南地区一些热爱艺术、渴望梦想的达人们提供了展现自我的平台。达人中有很多是408车主,他们今天大都带着家人一起来展示才艺。从大家幸福的笑声中,我们可以感受到家人的支持带给了他们巨大的鼓舞,全家人沉浸在幸福的喜悦中。而这种情感交融的升华正是东风标致408所要传递给大家的。”

  对于拥有梦想并渴望实现的人来说,家人和朋友的支持是他们坚持梦想的力量支撑。在人生奋斗的精彩阶段,关爱家庭、关心朋友的人士需要一部能够具有舒适宽敞的内部空间、顶级安全保障和出色经济性的座驾,以使他内心强烈的责任感被家人、朋友深切感知。东风标致408作为主流家用轿车,拥有同级别领先的科技和人性化设计,超大车身和舒适优雅的内饰设计,而无处不在安全呵护,使渴望拥有精致生活的精英人士在事业的征途中一往无前,毫无后顾之忧。

  不久前,408接连荣膺C—NCAP碰撞试验五星安全评价和CCTV年度中级车大奖,这些既是对它安全品质的证明也是上市一年来的肯定。408凭借值得信赖的可靠形象和细腻的品质关怀,成为了众多幸福美满家庭的首选车。

  目前,海选活动仍在火热进行中。通过东风标致4S店特设的绿色通道使报名更加便捷,同时在海选中表现出色的选手将有机会进入上海音乐厅登上中国达人秀现场舞台。怀揣梦想渴望成功的朋友们不妨立即报名参加,东风标致408愿与您携手一路同行在幸福的梦想之路上!

热词:

  • 标致408
  • 东风
  • 汽车
  •