央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

向锐:如何更好的在微博上把我们的应用开发出来

发布时间:2012年04月24日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

各位老师大家上午好,我是腾讯汽车的向锐,很高兴每年能在这个时候在这样一个比较有规模,而且也比较有声势,也比较有想法和创意的一个论坛的时间,祝贺第九届中国主流汽车网络媒体高层论坛能够圆满成功。今年的主题据我了解应该是新媒体代表互联网未来的趋势。新的媒体也好、新的趋势也好,新的内容形成的方式也好,这些一切的一切来自用户习惯的改变或者说新技术的推动。比如对于微博也好,微博业务的崛起,改变了大家交流的方式和传递信息的方式。微博的应用目前来讲应该是处于一个朦胧的阶段,如何更好的在微博这样一个全新的平台上把我们的应用开发出来,能够让我们的网民或我们的用户在这样一个全新的平台上体现到或者说使用到更高效、更有价值的服务,这可能也是我们大家各位媒体老师或者各位朋友考虑的一些问题。

最后,还是再次预祝新媒体也好、新趋势也好,改变我们传播方式的时候,我们这帮兄弟们、朋友们能够一起做点事,谢谢大家。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科