央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代新品牌口号和品牌定位正式发布北京现代新品牌口号和品牌定位正式发布

发布时间:2012年04月24日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月8日,北京现代第八代索纳塔上市发布会在水立方隆重举行,发布会现场,北京现代正式发布了全新品牌口号“New Thinking,New Possibilities”和新的品牌定位“引领潮流,品位睿智(Intelligent & Stylish)”。

发布会上,北京现代总经理卢载万宣布,北京现代今后将沿用现代汽车的全新品牌口号“New Thinking,New Possibilities”取代使用多年的“Drive Your Way”。此外,在现代汽车中长期新品牌定位Modern Premium(现代精品车)的基础上,北京现代为提升品牌竞争力,同时结合本地化发展策略,制定了新的品牌定位"引领潮流,品位睿智"(Intelligent & Stylish)。据表示,新的品牌定位和品牌口号的发布旨在提升品牌价值,呈现出更加“睿智、时尚”的北京现代。

引领潮流,品味睿智”的新品牌定位,则规划了企业未来的经营理念。据悉,新品牌定位包涵三个核心要素:简约时尚(Modern Stylish)、睿智创新(Intelligent Innovation)和精细品质(Sensitive Quality)。北京现代表示,强化这三方面要素,在中国市场形成高品位的、睿智创新的、值得信赖的企业形象,最终成为强势品牌是北京现代重塑形象的目标。

随着2012年北京现代第三工厂启动,将达到100万台的产能。为了对应100万的体系能力,给全国300万用户提供更好的服务,北京现代的下一步核心任务是进一步强化品牌竞争力,来实现“第二次飞跃”。而全新品牌口号和品牌定位的发布,意味着北京现代全新品牌经营战略启动。而事实上,对于销量已不再是主要目标的北京现代而言,新的品牌经营战略已是北京现代第二次飞跃的重中之重。

来源 车168

(编辑:林耿民)

?

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科