央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国勒芒之火东南部燃放 奥铃系列新品放飞梦想

发布时间:2012年04月24日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月29日,“2011(第三届)福田奥铃中国勒芒轻卡耐力赛冠军挑战赛(东南部)启动仪式暨奥铃品牌系列新品发布会”在广东东莞举行,让东南部地区感受福田奥铃中国勒芒轻卡耐力赛暨冠军挑战赛的激情与魅力。在启动仪式上,奥铃CTX康明斯动力国Ⅳ新品、奥铃TX雷沃4D动力新品、奥铃TX--4JB1TDi动力气刹新品以及奥铃12版在内的四款新品集中亮相,进一步丰富了奥铃品牌的产品构架,在发力中高端轻卡市场的同时,开始在城际物流用车市场攻城掠地。

据悉,由中国汽车运动联合会(FASC)主办,福田汽车全程协办的福田奥铃中国勒芒轻卡耐力赛自2008年以来已经成功举办两届,被誉为中国轻卡第一赛事。统计数据显示,“2010(第二届)福田奥铃CTX中国勒芒轻卡耐力赛”吸引了超过23.5万卡车司机报名,受到3亿多热心观众的热切关注,创造了中国平民化汽车运动的奇迹。

记者在现场了解到,与前两界不同的是,“2011(第三届)福田奥铃中国勒芒轻卡耐力赛暨冠军挑战赛”在全国分为中西部、东南部、和北部三大赛区,精彩纷呈的赛场,无疑将成为广大卡车司机们追逐梦想、燃烧激情的舞台。按照赛程安排,从3月20日-8月10日期间,广大普通司机朋友们皆可报名参加。精彩的赛事体验和丰厚的奖品在等待着每一位赛手的热情参与!6月-8月将在全国各省的主要城市举办省初选赛,7月-8月举行三大区域决赛,10月将在新疆举行全国总决赛。本次福田奥铃专门召开中国勒芒赛事中西部启动仪式,一是要加大对赛事的宣传力度,号召广大的卡车司机积极参与,另外也表明奥铃品牌要通过持续的赛事举办,构建奥铃产品推广、产品检验和品牌传播的平台,实现奥铃业务结构调整和品牌形象的提升,奥铃要以科技动力成就中国中高端轻卡第一品牌。

奥铃12版闪耀勒芒 系列新品放飞梦想

在本次启动仪式上,作为本届比赛唯一指定赛事用车的奥铃品牌旗下四款新品奥铃CTX康明斯动力国Ⅳ新品、奥铃TX雷沃4D动力新品、奥铃TX--4JB1TDi动力气刹新品以及奥铃12版新品一同亮相,更引起行业的广泛关注,印证了奥铃要以技术进步推动中国轻卡升级换代的品牌使命。

奥铃12版新品是福田汽车历时三年精心研发而成,该车搭载康明斯ISF3.8升柴油动力,全新设计2200宽体车身和奔驰技术加强型底盘,链合了欧美众多领先技术,构成了在同类产品中更高效运营、更舒适驾乘、更可靠品质、更优质服务、更低油耗等核心竞争优势,奥铃品牌总经理赵建民表示:该车在研发、设计过程中本着为消费者创造更大价值的思路,秉承让消费者买得称心、开得舒心、用得放心,以及物流运输过程跑的省心、事事顺心的城际物流用车“五心价值体验”。

业内人士指出,奥铃12版是深刻理解消费者最新需求的产物,体现了奥铃一贯以技术进步推动行业升级换代的品牌追求,它的推出不仅完善了奥铃现有的产品结构,还将进一步提升奥铃品牌的价值内涵,对国内城际物流用车市场将形成积极的影响,引导城际物流用车市场的升级换代。此次推出的奥铃12版新品意味着奥铃品牌正式染指城际物流用车市场,重点满足用户对城际中长途物流运输的需求。

另外本次发布的奥铃CTX康明斯动力国Ⅳ新品、奥铃TX雷沃4D动力新品、奥铃TX--4JB1TDi动力气刹新品是对奥铃现有轻卡产品线的完善,不断提升奥铃品牌在中高端轻卡市场的产品竞争力。

众所周知,动力是轻卡的核心竞争力,动力的升级换代是轻卡升级换代的根本性标志。奥铃品牌一直以来以“科技动力”作为核心优势,无论是康明斯动力、雷沃动力以及4JB1TDi动力,都以高效、节油和环保作为根本出发点,走在国家环保法规和市场需求的最前端,进一步提升了奥铃的产品力,并将会促进轻卡行业整体水平的大幅提升,引导中国轻卡行业的升级换代。尤其是本次奥铃12版新品的盛装上市,使得奥铃的产品涵盖了4-8吨城际物流用车平台,标志着奥铃品牌在产品结构上进一步完善,为奥铃品牌注入了新内涵。借第三届中国勒芒耐力赛的平台,放飞奥铃品牌成就中高端轻卡第一品牌的梦想。

热词:

  • 东南
  • 汽车
  • 东南: 《东南》是唐朝诗人李商隐的作品之一。 来自:互动百科