央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展变身校阅场 广丰逸致FUV上市热身

发布时间:2012年04月24日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 利好政策退市,限制政策出台,给国内汽车行业提出了新要求,促使中国汽车产业变革来的更加猛烈。2011年4月21日,即将拉开帷幕的上海车展是国内汽车行业变革之下迎来的第一场盛会,与往年不同的是此次车展变身校阅场,参展厂商除了展示成果之外,还将宣示对未来车市的理解和突破方向。

  作为产品和企业发展战略的展示平台,目前各大厂商已然开始摩拳擦掌,以最强大的阵容迎接上海车展这一盛会。其中,广丰凭借自身对中国车市的精心调研,掐准了市场的缺口,瞄准了中国新家庭用车的市场,率先推出了国内首款FUV逸致,这昭示了未来新家用车市场,将成为广丰的战略重点。在去年广州车展发布之后,逸致正在进入上市冲刺阶段,而本次车展将成为逸致登场的前奏。

Fr7_3 style1203cmyk.jpg

  日前,在最新一期的环保目录中,广丰出现了6款全新编号车型,这些编号代表了广汽丰田在去年发布的国产E'Z逸致,同时这也预示着国内首款FUV时尚多功能车辆――逸致即将上市。业界人士普遍看好这款新车型,其能树立新家庭理想用车新标杆,或将成为2011年中国车市的全新消费趋势。

  目前,广丰正在开展“逸致口号征集活动”,以便让消费者更好的体验逸致所倡导的时尚活力新家庭用车生活方式,逸致在下月上海车展将再次亮相。届时,广丰将正式公布全新车型FUV逸致的排量及相关配置,而售价预计在年中正式上市时公布。

  随着国民经济持续稳定增长及家庭收入提高,家庭用户汽车消费观念发生了极大变化,向传统家用车提出了挑战,用户未来更关注“我要买一部适合自己的车”,新家庭用车需求日益凸显个性化、多样化。

Rr styling_cmyk2_1203.jpg

  在这种时代背景下推出逸致可谓恰到好处。作为融合轿车、MPV及SUV三种车型特征的全新跨界车型,逸致的多功能性与消费者消费理想不谋而合。逸致在轿车平台上打造,兼具时尚动感的外观、卓越的舒适性和燃油经济性,灵活宽敞的空间和多用途,以及领先同级的高安全性。逸致向业界宣布:一台FUV就能轻松满足家庭多元化的用车需求。

  作为国内市场首次出现的FUV时尚多功能车,逸致开拓汽车消费市场新领域的眼光可谓精准。逸致不仅完善了广丰在国内的产品序列,满足了更多新家庭的购车需求,同时也是对乘用车种类缺口的一次补充和探索。

  如果说凯美瑞、汉兰达是广丰的左膀右臂,那么逸致如愿国产化后,定能使广丰如虎添翼。逸致的导入,对于广丰而言绝非仅仅增加了一款新车,而是带来了市场战略和企业整体竞争力的全面升级。

  随着FUV这一全新市场需求的日益清晰化,中国新家庭用车市场即将出现一场大变局,逸致必将引领时尚多功能车FUV的消费新热潮。去年底广州车展,逸致掀下了神秘面纱,下个月上海车展,逸致参展不仅是简单的新车展示,更是以中国新家庭用车市场开拓者身份,向市场发出了冲锋的讯号。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科