央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广丰确立家用车新坐标 FUV逸致呼啸而来

发布时间:2012年04月24日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 家庭成为了国内汽车消费的主要源头,拥有新观念的时尚家庭的消费走向,则引领着家用车市场的方向和变革。广丰倾力打造的战略车型——逸致便是应新家庭的新选择而生,并凭借FUV的全新概念成为家用车市场的新坐标。

  汽车成为生活必需品是大势所趋,而家庭作为生活的单元,则是汽车消费走向的主导因素。近几年来,小排量、低耗能、大空间一度风靡家用车市场,直接推动家庭消费者独立消费观念的形成。这种以需求为主导的独立消费观念的变化,在时间、空间的演变中也在随之发生变化,而主导这一变化的先行者,便是拥有新观念、坚持理性消费的新时尚家庭,这同样是逸致诞生的推动因素。

  现实因素也是主导消费观念演变的推动者。目前,国内大部分地区的交通都贴上了“堵”字标签。年初北京的“限牌令”与上海的“高价上牌”,拉开了中国汽车的整顿序幕。在这种大背景下,理性消费主张不断扩张并被越来越多的消费者接受,他们不会再在众多车型前徘徊,消费着眼点回归到车型品质和满足要求的角度上,一步到位已经成了他们选车的理念。因此,了解家庭用车真正需要,并结合这种需要诞生的家庭车将会成为未来车市的主导者。

  汽车厂家针对消费者需求开发新车型,体现对市场理解和把握的能力。紧密围绕家庭新消费需求的走向,广丰凭借融会贯通的能力一马当先,率先打响了家用车变革的第一枪,FUV逸致作为新趋势的触发者,正是广丰结合消费需求给出的结果,并且以FUV的全新概念震荡了家用车市场。

  FUV逸致是一款很好的平衡了轿车、MPV、SUV车型多种功能的新车型,集轿车的舒适性和燃油经济性、MPV的大空间和多用途、城市SUV的动感外观和高安全性于一体,可以说一辆车就能满足多种需求。譬如之前,上班可能开轿车,周末外出郊游,可能开SUV。但现在,不仅上班可以开FUV车型,商务接待和周末出游,也可以开FUV车型。等于省下了两辆车的钱,但同样确保了生活和工作的便利性。鱼和熊掌可以兼得,真是不亦乐乎。

  逸致的外观设计时尚、动感;内饰精美、丰富。并且它在空间性、人性化等方面的设计,更是精益求精,很好的兼顾了家庭型MPV和城市型SUV等的实用功能。逸致凭借自身对中国家庭消费的深刻理解,与一般四、五座不同,它是一款七座车型,从根本上实现了由小家到大家的提升,更注重了尊老爱幼等中国传统家庭理念与用车需求的结合,为家庭幸福的延展提供了一个移动的平台。

  逸致的后排两个座椅可以轻松的折叠后收纳起来,成为一个全平的地台,方便载物和摆放各种物品,堪称小型的物流车,适合国人节假日的外出游玩亦或家用运输。并且它的座椅排列模式非常丰富,第二排座椅也可以完全放倒,这样一来整个车厢内可以构建成32种不同的座椅布局方式,而且座椅放倒只需要按下座椅上的一个按钮就可以了,无需费力的折叠和移动。总之,逸致稳重中又不失时尚与运动,有着充裕的可用空间,舒适的乘坐环境。

  为中国市场而改变,广汽丰田朝着这个方向开发和设计的新车型——逸致,其市场定位不同于途观、朗逸、宝来、科鲁兹和CRV等传统功能型车型,而是这些车型的集合体,力求让消费者实现一车在手、全部拥有的理想。

  FUV逸致特意为中国消费者量身打造,是市场细分化与消费者需求多元化催生的结晶物,其所具备强烈时代特征的时尚感,必将引领时尚活力新家庭用车风潮,成为越来越多的中国消费者的专属座驾。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科