央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰爱唯欧正式上市 车型产品亮点解析雪佛兰爱唯欧正式上市 车型产品亮点解析

发布时间:2012年04月24日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

扎实硬朗的操控乐趣:

先进的动力系统:1.4L S-TEC III 发动机(最大功率76kW/6000rpm,最大扭矩131Nm/4200rpm);1.6L 全新Ecotec DVVT发动机(最大功率89kW/6000rpm,最大扭矩155Nm/4000rpm), 升功率分别达到55.6KW及54.3KW,两款发动机功率、扭矩表现优于同级车型,且中后端再加速性能突出

同级罕见6速手自一体变速箱,打造同级车最优性能组合;手拨式换挡设计,满足年轻拇指一族的真实需求,增添更多驾驶乐趣

全系标配先进科技的EPS电子助力转向系统以及通用最新专利—转向精度自适应调节器,根据车速自动调节转向力的大小,提供精确、线性的转向响应。

底盘由欧宝及克尔维特工程师参与调校,保证各种路况的精准驾控表现。

高配车型配备中级车规格的16寸205mm普利司通宽胎,可提供更强的抓地力,让驾驶更为准确自如。

机车运动风格设计:

外观:

锋利的车身线条,演绎锋芒的运动力量。

机车双炮筒式前裸大灯,采用突破性的独立灯罩,嵌入式熏黑双筒尾灯与头灯呼应,将机车灵魂植入汽车运动美学。

“轮拱外扩-车身内缩”的独特造型,增强整车的肌肉感, 更具爆发气势。

源自雪佛兰家族式DNA的锋锐盾形双格栅、突出棱角的线条,更具冲击力。

热词:

  • 爱唯欧
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 爱唯欧: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科