央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰中国市场主力车型悉数亮相深港澳车展

发布时间:2012年04月24日 19:17 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年6月2日-7日,梅赛德斯-奔驰携旗下梅赛德斯-奔驰、smart、AMG等中国市场主力车型,盛装亮相于2011年(第十五届)深港澳国际汽车展览会。位于深圳会展中心3-05展馆的梅赛德斯-奔驰展位一如既往地优雅尊贵、气势恢宏,与宽容和谐而不失精致的鹏城风貌相映成趣。除了静态展示十余辆熠熠生辉的车型展台、还有现场参观者亲身体验代表梅赛德斯-奔驰时尚优雅生活文化的精品店。

  125年前,卡尔·奔驰先生为他发明的世界上第一辆汽车在德国柏林成功申请专利,从此专利号为37435的“奔驰一号”为人类社会的机动化进程开始了崭新的篇章。整整125年后,作为汽车发明者的梅赛德斯-奔驰迎来了其品牌125周年的盛大庆典。如今,我们依然秉承创新精神,不断超越汽车制造和技术发展的最高境界,”戴姆勒东北亚公司总裁兼首席执行官华立新表示:“未来我们将延续传统,不断引领行业的创新与发展。同时进一步深化在华业务,我们将在未来几年携手中国合作伙伴在华投资共30亿欧元,从而实现年销售30万辆的目标,并使中国成为梅赛德斯-奔驰在全球的最大市场。”

  与光芒四射的星徽阵容交相辉映的是奔驰全新设计的巨大展台,近1,000平方米的恢弘展台,匠心独运地将各种现代元素、时尚元素和中国元素编制在一起,令现场观众尽情品鉴一场超越梦想、如痴如醉的视听享受。展台设计再次融入中国传统元素,渲染出浓郁的中国格调,以表达对中国客户生活幸福美满、事业蒸蒸日上的美好祝愿。从美轮美奂的展台、琳琅满目的车型、绿色环保的先进技术,到扎实全面的公益实践,本次车展见微知著地展露出梅赛德斯-奔驰“125年!汽车发明者”的雄姿风范、及其对中国市场持之以恒的“魅力”、“责任”与“完美”。

  让梦想绽放光芒-A级轿车"我们的理念非常简单,为期待完美的人们奉献完美"。A级轿车外形紧凑,却尽含梅赛德斯-奔驰的所有主要特性:高效的空间、出色的安全、非凡的灵活以及臻达每一细节的品质,为豪华紧凑车型树立了全新标准;梦想从此不再遥不可及,每一位期待完美的逐梦者,都可成为梦想成真的见证者。

  生活因此精彩-B级豪华运动旅行车

2009款奔驰B200豪华型白色

  梅赛德斯-奔驰B级豪华运动旅行车,基于全球领先的造车理念,以出色的设计语言重新诠释“豪华运动旅行”的真正含义。从创新的运动风格设计,到实现全方位保护的整体性安全理念;从随需变换的的宽敞空间,到装有百叶窗板的全景天窗。B级豪华运动旅行车在实用性与时尚外观之间获得最佳平衡,通过完美融合一系列看似无法同时拥有的优异特质,于同级别车型中脱颖而出,以每一处的出色表现为您带来焕然一新的体验。

  精英本色 绚丽人生 – C级轿车

2012款 梅赛德斯-奔驰C-Class

  时尚主义者总是显得鹤立鸡群,C级时尚型轿车也不例外。前脸外形在瞬间便能传达出一种特有的敏捷感,配有三根亮银色格栅条的宽阔的散热器格栅,独特的镀铬饰条以及安装在中央的引人注目的三叉星徽标志交相辉映。保险杠、翼板和车门上的一系列镀铬亮点突出了C级轿车圆润的线条。抛光的铝制肩线饰条和车尾处的镀铬拉手格外醒目。而深色尾灯是C级时尚型轿车尾部的另一特色。具有强烈对比效果的色彩和材料,赋予了车内十足的运动特色。枫木饰件突出了整洁、充满运动感的形象。可以选择不同颜色的真皮内饰。

  首次将目光停留在C级优雅型轿车上时一定是一个非常特别的瞬间。从发动机罩上挺立的三叉星徽标志,到配有优雅的镀铬镶边的雾灯,处处引人注目。保险杠、翼板和车门上还可以看到更多的镀铬饰件。抛光的铝制肩线饰条为C级轿车的侧面增添了别具风格的亮点。

  车尾处的镀铬行李舱盖拉手使C级优雅型轿车显得与众不同。轻质铝合金车轮让闪烁着微光的外形臻于完美。

  车内的色调由各种色彩精心搭配而成。可以选择黑色、撒哈拉米黄/羊绒黄或礁石灰色内饰并配以胡桃木饰件。

  华彩亮相 气度与生俱来-C级旅行轿车

2010款 奔驰C200CGI 旅行版

  C级旅行轿车,优雅稳健、灵活自如。C级旅行轿车将动感与空间舒适性完美结合,高雅之中透露出鲜明的运动气质。创新技术与面向未来的设计相辅相成,使其臻达更高水准。完美融合敏捷性与灵活性的C级旅行轿车,能迅速精确地根据各种驾驶状况以及您的个性化需求做出相应调整,并以无穷魅力,带给您全新的驾乘体验。

  目醉神迷-E级双门轿跑车

2011 奔驰E350

  出众的外表来自优雅的基因—— 全新E级双门轿跑车令人信服地验证了这一广为认可的观点。早在1956年,220 S轿跑车凭借其先进技术和舒适型独立底盘车身结构,便一举赢得了世人的瞩目。其纯粹的优雅气度不仅在当时令人叹为观止,也在汽车历史上树立了重要的里程碑。时至今日,这些出色品质依然是梅赛德斯-奔驰轿跑车的显著特质:无法逾越的优雅气质。

  从优秀到卓越-长轴距E级轿车

2011款北京奔驰E200L

  全新长轴距E级轿车比标准轴距E级轿车长出140毫米,这一黄金加长尺寸被全部贡献于后排空间,令后排乘客获得了额外的腿部空间。从设计到配置,全新长轴距E级轿车为后排乘客营造出更加尊崇舒适的乘坐感受,全面满足了中国消费者的乘坐习惯及对行政级座驾的需求。

  可闲庭信步 可一往无前 –R级豪华运动旅行车

  新一代R级豪华运动旅行车尽显全新形象。不仅车辆本身的尺寸令其如此非凡出众,极富力量感的前端和宽大的散热器格栅同样赋予其充满硬朗的外观形象,高光镀铬工艺更是增强了视觉冲击力。LED日间行驶灯和全新的尾灯设计极其引人注目。外观的尊贵气质与豪华内饰完美匹配,典雅的木饰让人一眼就能看出这绝对是一款血统高贵的豪华座驾。

热词:

  • 奔驰
  • 梅赛德斯
  • 市场主力
  • 全景天窗
  • 滑动天窗
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科