央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用汽车全力呈现设计和新车盛宴

发布时间:2012年04月24日 19:17 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

南方网上海讯 在即将于4月21日至28日举行的2011上海国际车展上,通用汽车将携手其在华合资企业联合展示超过25款量产及概念车型,包括全球首发的全新雪佛兰Malibu迈锐宝中高级轿车和别克Envision愿景 SUV概念车。通用汽车中国公司总裁兼总经理甘文维表示:“通用汽车全力呈现的卓越的新设计和出色的新产品充分展示了通用汽车中国大家庭为满足消费者不断变化的需求而带来的丰富产品选择和雄厚实力。”

别克

此次全球首发的别克Envision 愿景SUV概念车,是由上海通用汽车携手泛亚汽车技术中心(PATAC)主导设计的一款独一无二的概念车型。该车搭载技术领先的PHEV插电式混合动力系统,其前瞻人性化科技配备令人耳目一新,预告了别克品牌在其全球最大销售市场——中国的未来发展方向。

别克品牌旗下的另一款产品——君威 GS也将在本届车展上与中国公众见面。这款来自北美的概念车装备了高性能发动机,展现出这一大众化高端品牌的潜能。

不仅如此,上海通用展台上的别克品牌车型还包括了覆盖不同细分市场的其他车型,包括林荫大道高级轿车、君越和新君威2.0T中高级轿车、英朗XT 和GT、别克Enclave昂科雷SUV 以及全新GL8豪华MPV商务车。

雪佛兰

作为雪佛兰品牌面向全球市场的重量级中高档车型,全新雪佛兰Malibu迈锐宝此次在上海车展的全球首发,吹响了雪佛兰品牌正式进军中国中高端车型细分市场的号角。雪佛兰Malibu迈锐宝将运动风格的造型设计、富有驾驶乐趣的操控性能和环保节能的未来科技完美融于一身,并将以此作为强势进军国内中高级车细分市场的制胜利器。国产雪佛兰Malibu迈锐宝预计在今年下半年正式上市。

除上述这款全球首发车型,雪佛兰品牌此次还带来了两款中国首发车型,Camaro科迈罗就是其中之一。它凭借在电影《变形金刚》中“大黄蜂”的形象而闻名中外。作为美系传奇跑车的第五代车型,雪佛兰Camaro科迈罗集现代美式肌肉设计、超强运动性能和智能科技于一身。该车将于今年年内通过雪佛兰中国特许经销商正式发售。在本次车展上,通用汽车还带来了1967年版的第一代雪佛兰Camaro科迈罗,同台展示这一经典车型的前世今生。

而雪佛兰品牌的另一款中国首发车型则是全新科帕奇。全新雪佛兰Captiva科帕奇传承了雪佛兰一贯的阳刚设计风格,不仅外形更具视觉冲击力,还引入了全新的动力系统,同时产品配置上也进行了全面升级。该车将于今年下半年全面进军国内中高端SUV市场。目前,该市场是中国车市增长最快的细分市场之一,全新科帕奇的推出将能进一步提升其在该细分市场的地位。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科