央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰新一代SLK正式上市 售价60.8万-93.8万

发布时间:2012年04月24日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯随着奔驰新一代SLK在今年上海车展首发,9月16日,奔驰在成都车展中正式公布了这款车在国内的售价。新车型分为SLK 200 时尚型、SLK 200 豪华运动型、SLK 350共三款车型,价格区间为60.8万元-93.8万元。

奔驰全新SLK指导售价表
车型厂商指导价(万元)
SLK 200 时尚型60.8
SLK 200 豪华运动型69.8
SLK 35093.8

  全新一代奔驰SLK

  奔驰SLK是奔驰公司推出的一款硬顶敞篷跑车,也是世界上第一款带硬顶的敞篷跑车,最早在1996年正式上市。在今年4月的2011上海车展上,奔驰全新一代SLK车型就已经做了国内首次亮相。面对销量稳定的奥迪TT和朝气蓬勃的新款宝马Z4,略显老态的SLK显然已经没有什么吸引人购买的理由,奔驰急需改变这种局面,

2012款 奔驰SLK350

  全新一代的车型是SLK系列的第三代车型,新车仍定为在入门级敞篷跑车。相比上一代车型,新一代SLK在外观方面发生了很大的变化,最明显的就是前脸融入了许多sls车型的元素,如格栅的样式以及车标的位置等。前大灯造型更有菱角,与整车的线条风格而一致。新款SLK的前脸改用单横条设计,而发动机盖也采用了现对传统的竖直风格。

2012款 奔驰SLK350

  在内饰设计上,全新一代SLK也沿袭着sls的风格。炮筒式仪表盘在强调着这款车的动感,充满金属质感的银色装饰面板,很好地提升了车内的现代与豪华相结合的气氛。

2012款 奔驰SLK350

  全新设计的中控台使用了大量金属贴面,布局也经过了全新设计。简洁的T型中控台设计,采用了夹角设计,更便于驾驶员阅读车辆信息。液晶显示屏上移至两个空调出风口中间,阅读视角更加良好。电镀处理的圆形空调出风口,采用了以十字星型的设计,非常有感觉。

  动力方面,SLK200将采用1.8L增压发动机,最大功率135kW,SLK350则是3.5L V6发动机,最大功率225kW,两者之间的性能和价格差距都会比较大,以便满足不同消费者的需求。此前有消息称奔驰SLK或将推出三款车型,而在环保目录中我们只看见两款,最后结果有待进一步考证。

2012款 奔驰SLK350

  奔驰E260

  在最新一期的环保目录上惊讶的发现奔驰E260的身影,产地标识为德国并且E260没有“L”,这证明奔驰E级又将重新进口国内市场销售。

2011款 E300L 时尚尊贵型

?

  因为国内消费者对加长版车身的喜好,进口版的奔驰E级就停止了,一方面为了保证北京奔驰加长E级的销量,另一方面也由奔驰内部原因决定。但是为了满足现今消费者多重多样的需求,标准版轴距的进口奔驰E将回归中国市场。而关于这三款车型的更多消息请关注凤凰网汽车的每日报道。

来源 凤凰网汽车

(编辑:林耿民)

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 奔驰SLK
  • 厂商指导价
  • 十字星型
  • 新车型
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科