央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI产品亮点

发布时间:2012年04月24日 19:33 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

配备6速手自一体变速箱采用了TEHCM嵌入式变速箱模块,有效隔离了发动机舱和底盘附近电器信号的干扰,异常稳定,令2.0T SIDI发动机强大的动力输出均衡而流畅,更有利于后轮驱动的特性;

MRC电磁主动悬挂系统

搭载了全球反应最快的MRC电磁主动感应悬挂系统,每秒对实现高达1000次的减震器调整,不仅能够化解路面上诸多坑洼不平,更能在弯道中给予车身强大的侧倾支撑;

配备Auto-levelig系统,确保舒适性和安全性,全程精准操控;

Servotronic随速转向低速时轻盈,高速时沉稳,随时向驾驶者反馈着真实的路况。

尽享极致

豪华舒适环境

赛威2.0T配备三区独立空调和AQS空气质量监控系统,让车内时刻保持舒适的乘坐环境;

四座PVHM全功能舒压座椅,实现多向电动调节、通风制冷、加热,以及后座独享的按摩功能,突显豪华商务座驾的尊崇感受;

通过三大静音手段,九大创新NVH工程,打造高科技宁静座舱。

剧院级影音系统

三屏独立影音娱乐系统和BOSE5.1个人环绕音响系统,为车主打造了剧院级影音体验,豪华配置一应俱全。

智能信息通讯服务

通过现代信息集成技术,安吉星(OnStar)将先进的软件和硬件与汽车电子串行总线系统预置集成在整车中,为车主提供“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航”、“车况检测”和“全音控免提电话”六大类随车服务。具体包括碰撞自动求助、安全气囊爆开自动求助、紧急救援协助、爱心援助路人、被盗车辆定位、车门远程应急开启、车停位置提示、路边救援协助、全程音控领航、目的地设置协助、兴趣点向导、车况检测报告、实时按需检测和全音控免提电话十四项服务功能;

通过一键式沟通界面直接连通资深服务顾问,享受全天候安全保障、通讯导航和安心便利服务;

安全护航、实时在线、即时互动、精简易用的专属尊崇服务将为凯迪拉克车主提供更多贴心扎实的创新科技内涵和惊喜体验。

前瞻式主动安全防护科技

AFL主动转向双氙气大灯、侧面盲区监测雷达、侧向安全辅助系统(SBZA)、倒车影像系统和车身电子稳定控制等系统实现主动安全保护。

五星级被动保护设计

通过北美全工况最严格测试标定,达到中国五星安全标准;

BFI高强度车身、液压防撞梁、优化安全气囊安全带,优化了安全气囊安全带,实现全方位保护。

品味极致

Cadillac设计DNA

沿袭赛威家族的前瞻设计,独特的钻石切割理念勾勒出棱角分明的轮廓,外形简洁饱满、年轻动感;盾形元素的设计理念,V型特征精镶设计都显示出凯迪拉克的尊贵豪华。

珠宝级精雕设计

新一代镀铬盾形格栅、垂直梯形排列前灯、竖直梯形后灯、Cadillac徽标结合的V型高位刹车灯等珠宝级精雕设计,从整体外观到每一处细节彰显出赛威2.0T经典商务风范。

顶级材质内饰工艺

Tuscany品牌A级高档牛皮,凯迪拉克独有的Cut & Sew大师级专业手工包覆工艺,小提琴级高档珍贵实木,突显赛威2.0T的尊贵豪华;

精致氛围灯光设计

全方位照明策略,提供氛围灯光、照明灯光、主题灯光,满足各种需求,品味极致。

(编辑:林耿民)

热词:

  • SLS赛威
  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • SLS赛威: 凯迪拉克SLS是基于新一代STS开发出来的一款豪华车,采用了第三代北极星4.6LV8发动机,6速手自一体变速箱,四轮全时驱动。是一款具有战略意义的车型,它将使凯迪拉克的产品布局更加完善,并承担起攻坚中国豪华车市场的重任。 来自:互动百科