央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大尺寸屏幕是亮点 凯迪拉克ATS内饰谍照

发布时间:2012年04月24日 19:33 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,海外媒体曝光了一组凯迪拉克ATS的最新谍照,这款车正在纽博格林赛道进行测试。值得关注的是,此次谍照是这款车内饰情况的第一次曝光,下面我们就一同来看一下吧。

『凯迪拉克ATS内饰谍照』

  根据此前报道,凯迪拉克将于明年量产,今后同奥迪A4以及宝马3系进行竞争。从内饰谍照来看,ATS的内饰设计充满科技感,延续了现款凯迪拉克的设计理念,但是中控按钮的设计和现款CTS相比变化不小。大尺寸的液晶屏非常明显,期待是可触式的。

『凯迪拉克ATS内饰谍照』

『雪佛兰迈锐宝的方向盘』

  上面一张内饰谍照则表明该车还有棕色的内饰可选,从照片中我们还看到了新样式的3幅方向盘以及换挡拨片的出现。这个方向盘造型有些像迈锐宝和君威所采用的,延续了通用新的家族的特点。

『凯迪拉克ATS官方预告图』

  编者语:根据我们此前所了解的,凯迪拉克ATS将基于新的Alpha后驱平台打造,入门级搭载2.0T+8AT的动力组合,加上值得期待的内饰,凯迪拉克ATS有望成为未来中型车市场的一个有力的竞争者。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 凯迪拉克
  • ATS
  • 大尺寸
  • 纽博格林赛道
  • 内饰设计
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科