央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽本田自主品牌理念(EVERUS)大事记

发布时间:2012年04月24日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2007年7月19日,广汽本田率先成立广汽本田汽车研究开发有限公司,成为中国第一家正式启动自主品牌战略的合资汽车企业。

  2008年4月20日,广汽本田于北京国际车展发布自主品牌中文名称“理念”和品牌标识,并展示了首款彰显时尚动感品牌主张的概念车。

  2008年11月,广汽本田于广州国际车展发布“理念”品牌第二款概念车。

  2010年4月,广汽本田于北京国际车展发布“理念”品牌的英文名称“EVERUS”,并展示了“理念”品牌第三款概念车——首款量产车型设计方向的概念车。

  2010年12月,广汽本田理念(EVERUS)的首款量产车——理念S1在广州国际车展首次亮相。

  2011年3月26日,广汽本田理念(EVERUS)的首款量产车——理念S1在广汽本田黄埔工厂正式下线。

热词:

  • 广汽
  • 汽车
  •