央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

领略超越享受探索 全新奥迪A8L尊荣上市

发布时间:2012年04月24日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

? 以突破科技实现全面超越的时代领袖座驾正式上市,售92.8万元至136.2万元

? 以前所未有的豪华装备和极致舒适的驾乘环境创造至尊感受

? 凭借设计、技术与品质等多方面的引领重新定义豪华

? 奥迪高效模块技术的最新应用为顶级豪华车高效环保特性树立了新标杆

? 标配quattro全时四轮驱动系统、奥迪预防式整体安全系统(Audi pre sense)、奥迪驾驶模式选项等高科技装备

一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石先生

  南方网讯 2011年2月28日,一汽-大众奥迪销售事业部在广州正式宣布全新奥迪A8L上市。作为以突破科技实现全面超越的时代领袖座驾,全新奥迪A8L为全球顶级豪华车市场重新定义了豪华。这一旗舰车型将进取的设计、精湛的工艺、尊贵的感受、前瞻的理念和尖端的技术融于一身,为中国最具创造力、鉴赏力和影响力的时代领袖带来前所未有的豪华体验,完美诠释了奥迪品牌“突破科技 启迪未来”之主张。

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军先生公布全新奥迪A8L价格

车型

价格(人民币)

A8L3.0 TFSI quattro舒适型(低功率版)

92.8万元

A8L3.0 TFSI quattro豪华型(低功率版)

99.8万元

A8L3.0 TFSI quattro舒适型(高功率版)

116.5万元

A8L3.0 TFSI quattro豪华型(高功率版)

122.5万元

A8L3.0 TFSI quattro尊贵型(高功率版)

136.2万元

  奥迪公司管理董事会成员萧绅博(Peter Schwarzenbauer)表示:“一百多年来,奥迪品牌始终秉承着尊贵的血统与百折不挠的进取精神,在上世纪30年代,奥迪品牌及其前身‘霍希’品牌,曾是德国豪华轿车市场的第一品牌。如今,凭借创新的技术与极富魅力的车型,奥迪在欧洲高档车市场确立了销量冠军地位,并成为中国市场的‘高档车第一品牌’。全新奥迪A8L是奥迪品牌传承百年血脉,展现今日辉煌,引领未来趋势的最新旗舰产品。”

  一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石表示:“一汽-大众奥迪始终是中国高档轿车市场的引领者,并在不断进取中保持着领先者地位,而今我们再一次实现了重要超越。凭借全新奥迪A8L,奥迪将‘豪华’的定义推向了新的境界,并将重塑顶级豪华车市场的竞争格局。”

  尊贵与舒适的新境界

  全新奥迪A8L以前所未有的豪华装备和极致舒适的驾乘环境创造出至尊感受。全系标配的新一代MMI多媒体信息系统包含可识别汉字输入的MMI Touch手写触控板,让科技变得生动、实用且时尚;游艇式排挡手柄被雕琢得如艺术品般精致,传递出独特的尊贵品味;19声道的Bang & Olufsen音响系统带来可媲美音乐厅的顶级听觉享受;全景天窗和豪华4温区自动空调令人从容舒适地享受每一段旅程。

  此外,全新奥迪A8L还拥有带折叠脚凳和按摩功能的后排独立豪华躺椅、科技感十足的后座中央控制台、多媒体娱乐系统、车载冰箱等独步顶级豪华车市场的奢华配置,开创了尊贵享受的新境界。

产品专家全面地介绍全新奥迪A8L的创新的技术、引领的设计与尊贵的品质

  设计与品质的至高点

  全新一代奥迪A8首发国际大型车展——2010北美车展——便一举拿下“最佳设计奖”桂冠,而在随后推出的长轴距车型上,奥迪的设计才华更是显露无遗——全新奥迪A8L的设计恰到好处地彰显了尊贵与地位,同时还兼具奥迪A系列车型一贯的动感和优雅气质。

  在奥迪设计师的雕琢下,全新奥迪A8L由简洁干练的线条与曲面勾勒而出,呈现在人面前的车身就像一次浇铸成型的艺术品,气势超凡。与此同时,奥迪“环抱式”设计营造出舒展的车内空间,令人感觉如置身于豪华游艇中一般优雅自如。而由珍贵原木、抛光合金与高品质真皮等顶尖材料精心打造的车内装饰,令目光所触、指尖所及都体会到叹为观止的精美与豪华。

  高效与安全的新典范

  作为奥迪整车高效战略下的旗舰车型,全新奥迪A8L应用了奥迪空间框架结构(ASF)、TFSI汽油直喷机械增压发动机、8速tiptronic手动/自动一体式变速器、制动能量回收装置、智能热管理系统等奥迪高效模块技术,创造了性能表现与燃油消耗的“新公式”,彻底颠覆了人们对顶级豪华车“高性能、高油耗”的传统认知,为这一细分市场设立了全新标杆。

  作为全新旗舰产品,全新奥迪A8L还标配quattro全时四轮驱动系统、自适应空气悬挂、奥迪驾驶模式选项等奥迪品牌引以为傲的高科技配置,这令全新奥迪A8L的驾控性能和舒适特性提升至前所未有的水平。

  全新奥迪A8L还通过配备带有Stop & Go功能的全新自适应巡航系统(ACC)、奥迪车道辅助系统、带行人识别功能的夜视辅助系统和奥迪预防式整体安全系统Audi pre sense等高科技装备,成为顶级豪华车中安全性的全新典范。

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军表示:“在奥迪的倾力打造下,全新奥迪A8L无愧于‘时代领袖座驾’之称号,它的上市将使一汽-大众奥迪旗舰产品的形象达到全新高度,并显著提高奥迪品牌在顶级豪华车市场中的地位。毫无疑问,全新奥迪A8L已凭借多项超越成为当今顶级豪华车领域的巅峰之作,我们相信全新奥迪A8L将是顶级豪华车市场内最具影响力的车型!”

热词:

  • 奥迪A8
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A8: 正当奥迪A6“横行”于国内的大中城市之时,正当奥迪A4打上了中国制造的烙印之时,一直保持着矜持形象的奥迪家族“老大哥”——奥迪A8也终于按捺不住对遥远的东方文明的深深向往,来到北京,来到这个天子脚下的历史名城,决心与宝马、奔驰等率先抢滩中国的个中豪杰一同决战于紫禁之巅,争夺国内顶级豪华车市场的“霸权”。 来自:互动百科