央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第八代索纳塔超越“五星”之美第八代索纳塔超越“五星”之美第八代索纳塔超越“五星”之美

发布时间:2012年04月24日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

天有五星,地有五行。金木水火土五大行星的运行,往往与人事相联。以五星定良辰,誓相契,以期能吉祥而离诸障,圆满成就其法。而对于风起云涌的车市而言,车市五星既为外观、配置、安全、动力、空间!此五星决定一款车的命运,能否受到消费者欢迎成为热销车型,关键在五星的修行上。

北京现代第八代索纳塔正是一款在五星上出类拔萃的集大成者,“流体雕塑”时尚设计开创了其动感之美,迎宾灯光系统、infinity高级音响导航等高端配置开启了其智能科技之美,全方位的安全配置及美国强化NCAP综合五星评价带来安全之美,而第二代θ发动机远超同级别的输出功率展现其动力之美,宽敞舒适的内部及超大后备箱容积则提供空间之美。

凭借超越“五星”之美,第八代索纳塔一经露面,迅速成为全球中高级轿车的新基准。在北美市场,第八代索纳塔月均销量达2万辆,并获十余项大奖。在中国市场,第八代索纳塔被百家主流媒体评选和推荐为“2011年度最值得期待的车型”。自1985年第一代车型正式问世,历经二十载淬炼,八代沿革,索纳塔锐意变革,不断创新,成就超越五星修行,成为坚持品质经营、不断进行技术革新、敢于采用差异化设计的代名词,更难能可贵的是,它使得现代汽车的品质在全世界范围内得到认可,它创造了从名不见经传到成为明星的跨越,索纳塔已成为现代品牌中一颗闪亮的明珠,全球累计销售已突破500万辆。

土星—铸就动感之美

在太阳系的行星中,土星的光环最惹人注目,它们绕着土星旋转,勾勒出动感曲线。第八代索纳塔由现代汽车美国研发中心研发设计,外观和内饰均采用现代汽车屡获全球设计大奖的“流体雕塑”设计理念,动感未来设计营造出流线感、运动感和精致感的视觉效果,使其成为群星中最美丽的一颗,令观赏者赞叹不已。

来自美国的设计团队表示:“运用领先的流体雕塑设计理念,让我们的客户可以体验比拥有一辆汽车更高层次的享受——体验汽车的美。”

第八代索纳塔采用象征着外柔内刚的“兰花”线条,大量镀铬装饰,飞翼式钨色镀铬前格栅,鹰眼前大灯,X型前保险杠使前脸更具冲击力;动感的车型轮廓则带来了更加强烈的运动形象,贯穿前后的车身腰线和柔和的侧面造型营造了动感、饱满、硬朗的侧面形象。

第八代索纳塔内部造型年轻、都市、现代,面向未来的高级内部设计营造出硬朗、运动的内部形象。“流体雕塑”设计理念的中控面板,动感的Y形中控台赋予内饰以动感、硬朗;‘X’造型与外观的动感设计和谐统一,潜水镜式仪表盘动感,可视性强;蓝光照明彰显其高科技和高级感;流体线条式的车门饰板前卫、动感;三片式大型全景天窗则让驾驶者尽享自然和谐。

热词:

  • 索纳塔
  • 汽车
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科