央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第11届东莞车展正式开幕 10款高人气新车亮相

发布时间:2012年04月24日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯第11届广东国际汽车展示交易会(简称“第11届东莞车展”)9月29日-10月4日以全新面貌亮相厚街广东现代国际展览中心。进入黄金期的第11届东莞车展,展览规模、展商数量、新车发布等多项数据均有突破性进展。各大展商纷纷以厂家主导形式参展,展览规模更是史无前例达到10万平方米。超级豪车馆首度璀璨亮相,“东莞人的国际车展”9月29日盛情开幕。

  第11届东莞车展由中国汽车工业国际合作总公司、广东现代国际展览中心、东莞市汽车博览中心、东莞市纵横经济策划有限公司主办,东莞中汽会展有限公司承办,并得到了中国机械工业集团公司、广东省经济贸易委员会、东莞市人民政府的大力支持。

  本届展会展览面积10万平方米,参展品牌68个,参展整车600台。参展品牌有劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、保时捷、奔驰、宝马、雷克萨斯、大众、英菲尼迪、凯迪拉克、路虎、捷豹、沃尔沃、克莱斯勒、Jeep、道奇、讴歌、斯巴鲁、东风日产、东风雪铁龙、东风标致、东风本田、东风裕隆、一汽大众、东风悦达起亚、长安马自达、一汽马自达、斯柯达、欧宝、吉利帝豪、比亚迪、奇瑞、长安铃木等。

  继去年众多汽车厂商在车展现场发布新车后,本届车展上将有更多新车粉墨登场、争奇斗艳。现场上市发布新车有16款。奔驰SLK、E-class优雅型、捷豹2012年款XF、凯迪拉克SRX66号公路纪念版、进口起亚凯尊、进口大众Crossgolf、Golf Variant(旅行车)、纳智捷大7SUV、东风日产楼兰、一汽丰田新RAV4、广汽丰田逸致、帕杰罗劲畅、东风本田新思域、君威GS、标致508、现代飞思Veloster、荣威W5、mazda3星骋、奇瑞E5、中华H530等新车齐聚一堂,成为车展现场当之无愧的主角。

  继续开通东莞国际会展中心到厚街广东现代国际展览中心免费接驳巴士,展期6天时间,全程接送往返观众,30分钟一班次,高峰期15分钟一班次。门票实行现场统一售票,40元/张,为方便家庭观看车展、设身高1.4米以下儿童免票,此外,持招商银行、广发银行信用卡优惠价30元/张,每卡限购2张。驾车去看展的观众都会收到温馨安全提示,现场停车位达4000多个,更方便市民看展。酒店服务方面,嘉华酒店、君濠酒店为参展商提供一个好的休息环境。

  本届东莞车展精心策划了多项活动,精彩迭出。香港TVB力捧新秀、2003年香港小姐最上镜小姐奖和才艺小姐奖李诗韵,将于9月29日下午现身车展现场,在海逸豪庭的展台里与FANS们面对面交流互动,欢度国庆。

  人体彩绘表演,炫魅无限!9月29日、10月1日-10月3日,上午下午各2场,总共8场,引爆您的眼球。届时现场观众不仅可以观看画师演绎精彩的人体彩绘表演,还可以现场亲身体验人体彩绘的魅力,给你一个难忘的回忆。

  第五届汽车文化摄影大赛,发动专业摄影爱好者全情参与,对第十一届东莞车展从摄影角度进行全方位阐释。名车名摄,创造第十一届东莞车展的饕餮盛宴。

  此外,车展组委会还力邀豪华游艇参展。售价51.8万的意大利游艇 Salpa 205、全长13.36米Artemis4305,以及全新Sea Dance 3 座摩托艇等在内的总价值近300万的私人游艇即将奢华亮相,舞动国庆。

  东风本田新思域

  第九代思域CIVIC在车身参数方面,国产新思域的长宽高分别为:4535mm、1755mm、1450mm,而现款思域的长宽高为4520mm、175mm、1450mm。对比可发现新思域较现款思域长度增加了15mm,而轴距却缩短了30mm。

  外观方面,第九代思域CIVIC的大灯与目前的国产车型相差不大,依然是长条形的设计,不过升级为投射式透镜灯组。国产新思域前进气格栅处以网格状装饰代替,中网则全部采用了镀铬装饰,并在左右两边增加了前雾灯。大弧度倾斜的前风挡,配合更加锐化后的前脸线条,使前脸看起来锐气十足,整体更符合本田家族脸谱特征。

  尾部造型则是中规版与海外版车型最大不同之所在,中规版新思域模仿了国产新雅阁的设计,在后备箱盖上增加了长方形的灯体。红白相间的设计分别具备了后雾灯和反光板的功能。在牌照框上方还隐约见到了应该是摄像头的配置,推测其具备了可视倒车监控的功能。

  动力方面,第九代思域CIVIC升级了现款的1.8L发动机,型号为R18Z2,最大功率达到了104kW。除此之外,DHW7205的出现则意味着国产新思域将首次增加2.0L动力版本,型号为R20A6,最大功率115kW。

热词:

  • 天籁
  • 新天籁
  • 骏捷
  • 高配
  • 驱动防滑系统
  • 手动标准型
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科