央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚动感新势力 第八代索纳塔冲击中高级车市时尚动感新势力 第八代索纳塔冲击中高级车市时尚动感新势力 第八代索纳塔冲击中高级车市

发布时间:2012年04月24日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“求大”历来是国内消费者的购车习惯,其本质是对舒适性的追求,而这也是中高级车型最显著的标签之一。在以前,提到“大”,首先想到的是雅阁、凯美瑞等传统中高级车型,设计中规中矩、外观老成持重。而近几年,中高级车市一股“动感新势力”开始萌生。

第八代索纳塔 2011年4月8日上市 以“全球品质的智能科技动感座驾”为定位,采用最新“流体雕塑”设计理念,流线、动感,现代工艺的标杆之作,百家媒体联名推荐

获得百家媒体联名推荐“2011年最值得期待车型大奖”的第八代索纳塔便是这样一款中高级轿车,凭借在同级别车型中显著领先的动感车身设计,第八代索纳塔在与同级产品竞争时展现出前所未有的“杀伤力”。2010年,现代新索纳塔在美国上市,不到一年时间便迅速打开市场,获得众多中高级消费者的青睐,与丰田凯美瑞、本田雅阁共同位列三大中型家轿。

动感车身设计冲击中高级车市场

动感车身设计之所以越来越风靡,是因为它们既保持了传统轿车的优势,又被赋予运动化性格,使得它们在某种程度上满足了消费者的双重需求,而这类车型的面市也对传统轿车市场格局发起了较大冲击。

业内人士指出,动感车身设计有着不可替代性,尤其是在竞争最为激烈的中高级车市场,被予以广泛的应用与发展。除传统中高级车具备的舒适性高、配置丰富等特点外,动感车身设计赋予了中高级车更为靓丽的外型和独特的风格,满足了中高级车车主对个性的诉求和运动感的渴望。

热词:

  • 索纳塔
  • 汽车
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科