央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陈宝国代言希旺:钢铁年代 钢铁微客

发布时间:2012年04月24日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 2011年2月24日,东南汽车自主品牌微客——东南希旺宣布在全国正式上市,成为国内微客市场一匹实力雄厚的黑马。东南希旺代言人——著名影视表演艺术家陈宝国隆重出席发布会,为东南汽车自主品牌家族微客新成员的出场画上了浓墨重彩的一笔。

陈宝国向东南汽车赠送墨宝:希旺行样样行

  刚刚出演完热播电视连续剧《钢铁年代》的陈宝国先生为中国观众塑造了一代产业工人坚韧不拔的形象,再现了在艰苦年代勇于开疆辟土的钢铁精神。而作为东南汽车高起点自主研发全新微客,东南希旺汇聚三菱、克莱斯勒等国际合作伙伴的技术平台和质量标准,以高品质、高效动力、高承载“三高”新标准打造的品质形象为中国消费者展现值得信赖的“钢铁微客”。

东南汽车回赠希旺

  十多年来,陈宝国在多部电影、话剧和电视剧当中扮演重要角色,出演了包括《汉武大帝》《大宅门》等一系列优秀影视作品。最近热播的《钢铁年代》里,陈宝国演绎着特殊年代下一名产业工人身上坚韧、强悍、奋进的钢铁精神,正如面对激烈的市场竞争,东南希旺所展现出的品质内涵,同样有着一股钢铁般的精神。

  在发布会现场,陈宝国坦言为东南希旺代言是一种缘分。早在与东南希旺共同录制广告片的过程中,陈宝国就对东南希旺有过一番全面体验:空间大,灵活方便,动力强劲,适合各种路况……的确如此,东南希旺汇聚了三菱、克莱斯勒、道奇等国际车企的造车工艺精华与智慧,搭载三菱技术4G13 1.3L发动机,成为同级别唯一搭载三菱国际发动机的微客产品;高达690Kg的承载重量和丰富的座椅组合方式,远超同类车型。

  在国内庞大的明星代言队伍中,陈宝国是相当谨慎的一位艺人,此次代言东南希旺,也是因为希旺本身拥有的品牌积淀。东南汽车将国际合作伙伴的技术平台和品质标准融入生产管理体系中,在诞生过程中经历多番考验,包括高原、高温、高寒三高测试的实践保障,多达40道涂装工艺以及357道严苛的品质检验。

  发布会现场,东南汽车总经理左自生表示:“我们希望东南希旺能够成为满足微客市场新需求的全新产品,以钢铁般的品质助力广大车主发家致富,同时也很荣幸邀请陈宝国先生代言希旺,陈宝国多年来不断创新进取、追求完美、充满实力与干劲的精神正是广大微客车主致力于创富人生的写照。”

  相信借助《钢铁时代》播出引起的社会热潮以及对创业精神的追逐,陈宝国与东南希旺的这一次携手,能够实现名人效应与产品认知的双赢,助力东南希旺走进千家万户。

热词:

  • 希旺
  • 汽车
  •