央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陈宝国倾情代言 东南希旺3.68万起全国上市

发布时间:2012年04月24日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 【2011年2月24日,东南汽车自主品牌阵容中全新微客产品——东南希旺宣布全国正式上市。此次上市的东南希旺共有2大系列7款车型,最低售价3.68万元起。刚刚出演完热播电视剧《钢铁年代》的著名演艺明星陈宝国先生作为东南希旺品牌代言人也倾情出席发布会现场。实力派明星的到来,让东南希旺的上市显得更为引人注目。正如东南汽车总经理左自生所说,陈宝国先生在《钢铁年代》中塑造出一种不畏艰难、开拓进取的时代精神,而这正是东南希旺所要传递的品质内涵。】

东南汽车总经理左自生宣布东南希旺正式上市

  作为一款全新的微客产品,东南希旺在设计、研发及制造的全过程中,浓缩了东南汽车在商用车领域多年的品质积淀,汇聚三菱、克莱斯勒等国际合作伙伴的技术平台和质量标准。以高品质、高效动力、高承载“三高”新标准打造的东南希旺拥有优于其他同等车型的强大产品力,上市即获得来自邮政系统、联邦快递等企事业单位大批采购订单。

著名演艺明星陈宝国先生成为东南希旺品牌代言人

  在与三菱、克莱斯勒等国际汽车集团紧密合作的过程中,东南汽车将国际合作伙伴的技术平台和品质标准融入生产管理体系中,经过高标准质量体系检测的东南希旺,其精湛的整车工艺与国际品质应势而生。在生产制造上,东南希旺采用国际一流设备——日本原装进口全自动焊接机器人,确保成车焊接精度,多达40道涂装工艺令车身防腐防锈能力更强;而在品质检测上,东南希旺历经357道严苛的检验,通过高原、高温、高寒三高测试,东南汽车广泛引进并应用日本超声波无损检测仪,全面按照三菱全球的品质标准构筑制造、检测体系。

  高效低耗,搭载三菱技术4G13 1.3L发动机

  作为产品的最大关注点,东南希旺搭载三菱技术4G13 1.3L发动机,这也是国内市场首款搭载三菱技术发动机的微客。该款发动机凭借出色的性能、经济的使用和维护成本以及良好的口碑,成为小排量发动机中的“战斗机”,目前市场保有量巨大,备受好评。

  油耗低但却以牺牲动力为代价,是目前微客产品的普遍劣势。三菱技术4G13 1.3L发动机兼具高性能与低油耗两大特性,最大功率68.5kw,最大扭矩113.5N?m,全面领先目前微客主流车型。动力输出平稳强劲,具备绝佳的燃油经济性,兼顾强大动力,尤其是在大承载量负重的情况下表现更为优异。据了解,东南希旺还配备了助力方向盘,采用前后分离式空调系统,全车系标配线控油箱盖。

  高品质微客,内外兼修样样行

  东南希旺顺应流行趋势,前脸沿袭东南汽车大鹏展翅家族脸谱,采用轿式化造型设计,双U型前脸正是目前主流的轿车设计理念,晶钻一体式前大灯配合柳叶型前雾灯,造型别致;一体式尾部简洁不失饱满,LED高位刹车灯能够瞬间点亮,并具有节能高效的明显优势,配合加大多边形后挡风玻璃,使整车更显流畅大气。

  在安全领域,东南希旺亦不乏精心设计的大手笔。立体浮雕式保险杆厚实有力,气度非凡,并采用大梁嵌入前保险杆设计,有效缓解车头碰撞后对乘客产生的巨大挤压;车身大量使用宝钢优质加厚钢板,品质过硬,开关车门的声音厚实,更耐用。另外,一体式车头设计、可溃缩式方向柱、四门防撞钢梁、全座椅安全带标配、大尺寸前盘后鼓刹车系统、7+8英寸真空助力泵等全方位的安全配置有效提升希旺被动安全防护性能。

  大空间,高承载,彰显乘用、商用双价值

  大空间、高承载也是东南希旺的主要优势,领先同级的4m3超大厢货容积,两纵九横底盘大梁结构和五片钢板弹簧设计使车身可以承载高达690Kg的重量,为用户的运输与载客提供了最大的便利。

  目前,微客市场消费群与车辆用途范围已明显扩大化,商用、载客兼得已经成为车企研发微客的着力点,东南汽车具有轿车与商用车的丰富造车经验,不仅在实用空间、性能方面发力,也力求让驾乘微客成为一种享受。

  可以说,致力于高品质车型的研发是东南汽车不变的使命,高性价比产品是其一贯路线。东南希旺坚持高品质、高效动力、高承载的“三高”标准,并将此标准全新树立,重新诠释了高性价比微客的定义。业内人士称,东南汽车历经多年积淀打造的自主品牌全新微客凭借技术新标准与高性价比将会给消费者带来更多的利益升级和价值突破,其市场前景不容小觑。

热词:

  • 希旺
  • 东南
  • 汽车
  •