央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011新福特蒙迪欧-致胜:动力升级、品质出众

发布时间:2012年04月24日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为福特欧洲有史以来科技含量最高、工艺最精良的旗舰车型,福特蒙迪欧-致胜为福特欧洲产品系列乃至同级车树立了新的标准,堪称科技与艺术完美结合的代表。

福特蒙迪欧-致胜目标用户定位于成功人士,他们拥有天生的自信与果断,具备前瞻的眼光,十分清楚自己的选择——他们有着低调的张扬,品味不凡;他们有着积极的生活态度,重视家庭和友情。他们需要的不再是传统意义上沉稳、中庸、保守的轿车,而是与他们的工作、生活状态密切相关、能够彰显自我且兼顾商务和家庭用途的个人座驾。

集“畅快驾驭”、“全面安全”、“动感设计”、“顶尖工艺”和“尊荣空间”为一体的福特蒙迪欧-致胜,为成功人士带来更加安全舒适、酣畅淋漓的驾乘体验,帮助他们从容掌控工作和生活的各个方面。

为持续满足消费者日益丰富和快速变化的需求,长安福特全新一代旗舰产品——2011新福特蒙迪欧-致胜,超值上市!

在继承和发扬既有的产品优势与特色下,2011新福特蒙迪欧-致胜不但引入了全新动力系统,外观和内饰设计焕然一新,更在配置、工艺、材料等多方面结合中国消费者的喜好,进行了全面的优化与升级!

目前在售的2011新福特蒙迪欧-致胜包括:2.0L GTDi240至尊型、2.0L GTDi240豪华运动型导航版、2.0L GTDi240 豪华运动型、2.0L GTDi200豪华型、2.0L GTDi200时尚型、2.3L豪华型、2.3L时尚型和2.0L舒适型,总计8款车型。

2011新福特蒙迪欧-致胜详细信息

畅快驾驭

自1993年首款福特蒙迪欧诞生以来,其卓越的操控性就备受称赞,蒙迪欧-致胜则将这一良好口碑继续发扬光大。因此,从开发伊始,卓越的驾驭体验就成为该车的核心特质。

为确保能够延续福特有口皆碑的动感驾驭品质,蒙迪欧-致胜的开发团队对该车的悬挂和转向系统给予了特别的重视。较之上一代车型,蒙迪欧-致胜具有更宽的轮距,并采用可靠的麦弗逊式前悬挂系统、独立后副车架以及优化的转向系统等使驾驭更畅快。

而2011新福特蒙迪欧-致胜动力系统的全面升级,更是将其驾驭品质提升到一个新的高度。

作为福特亚太及非洲区市场首款搭载福特最新EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机和PowerShift双离合变速器的产品,2011新福特蒙迪欧-致胜实现了更强动力和更少油耗的完美平衡。

福特EcoBoost发动机技术在美国荣获了多达125项专利及专利应用,在业界引起轰动。这是继福特EcoBoost发动机喜获全球知名杂志《POPULAR MECHANICS》(《大众机械》)颁发的“技术突破大奖”后的又一殊荣。

集成了涡轮增压、燃油缸内直喷和双独立可变气门正时系统三大关键技术的EcoBoost GTDi发动机,动力输出澎湃,浑厚而绵延不绝,令驾驶者时刻尽享巅峰动力。其最大输出功率176.5kw/ 6000rpm,最大输出扭矩340N?m/1900-3500rpm,拥有领先同级车的240马力的超强动力。

2011新福特蒙迪欧-致胜搭载的PowerShift 6速双离合变速箱有别于一般的自动(Automatic Transmission,简称AT)和手动(Manual Transmission,简称MT)变速箱系统,采用了MT的齿轮传动技术和AT的自动控制技术,既继承了手动变速器结构简单、安装空间紧凑、重量轻、传动效率高、制造成本低等优点,又融合了自动变速器动力传递不中断、操作简单、舒适性高的良好特点。较之普通的液力机械自动变速箱可降低9%的燃油消耗。

热词:

  • 蒙迪欧-致胜
  • 福特
  • 汽车
  • 蒙迪欧-致胜: 蒙迪欧-致胜是一款比较个性化的运动风格中型车,该车不论外观还是内饰都比较适合追求个性化的年轻人驾驶。 来自:互动百科