央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达3星骋正式上市 售价11.28-15.38万元

发布时间:2012年04月24日 20:07 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯9月16日,在成都车展上,长安马自达汽车官方宣布马自达3星骋上市。此次上市的新车包括1.6L和2.0L两个排量共5款车型,售价11.28-15.38万元。

  

马自达3星骋指导售价
车型厂商指导价(万元)
1.6L 手动舒适型11.28
1.6L 自动舒适型12.28
1.6L 自动精英型12.88
2.0L 手动运动型13.98
2.0L 自动豪华型15.38
制表:凤凰网汽车  

  马自达3星骋和进口马自达3两厢完全一致,依然是那个笑笑的大嘴造型,与睿翼、马自达8等都很相似。马自达3星骋车身长宽高分别为4580mm、1755mm、1470mm,比老款车型略长,轴距与老款相同依然为2640mm。拥有炫耀红、玄云白、格调灰、晴空蓝、雅士黑、星空银六种颜色。

  马自达3星骋内饰进行了新的设计,依然延续运动风格。马自达3星骋的仪表盘、方向盘和中控台等处都经过重新的设计,并采用了大量流线型线条。虽然按键较多,但合理的平铺式布局让这些功能按键显得错落有致。

  马自达3星骋标配了前排双气囊、发动机芯片防盗装置、儿童座椅固定装置以及防盗报警系统等,而高配车型则拥有DSC电子稳定控制系统、侧气囊和侧气帘、倒车雷达等。

  动力方面,马自达3星骋拥有1.6L和2.0L两款发动机,其中1.6L发动机拥有107马力的最大输出功率,145Nm的最大扭矩。而2.0L发动机则拥有150马力的最大输出功率,182Nm的最大扭矩。传动方面,1.6L车型依然匹配5速手动变速箱和4速手自一体变速箱,而2.0L车型则匹配了6速手动变速箱和5速手自一体变速箱,以进一步提升其燃油经济性。

热词:

  • 马自达3星骋
  • 马自达
  • 厂商指导价
  • 芯片防盗
  • 马自达汽车
  • 车型
  • 售价
  •