央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

五米印象 试驾第八代索纳塔五米印象 试驾第八代索纳塔

发布时间:2012年04月24日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月14日,北京现代在深圳举行第八代索纳塔新车试驾活动。以美国版索纳塔为蓝本的北京现代第八代索纳塔为中国消费者量身增加了8项高科技配置,被多家权威媒体机构评为“2011年最值得期待车型”。第八代索纳塔展车已经全部运抵全国各4S店,试驾车将于3月16日开始陆续运抵全国各4S店,届时消费者即可到店试乘试驾,零距离亲身体验超五星安全之美。

与美国版相比,第八代索纳塔新增的高科技配置分别是:智能迎宾灯光系统、HID氙气前大灯、驾驶席通风座椅、座椅及后视镜带记忆功能、后视镜带倒车影像、超级仪表盘、紧急制动提醒系统、前风挡自动除雾功能等,为消费者带来超越同级的豪华享受。

业内专家表示,作为北京现代冲击中高级车市场的战略产品,第八代索纳塔的引入,不仅使北京现代打造细分市场高端化品牌的产品布局更加合理,同时也使北京现代的企业品牌提升到一个前所未有的新高度。

定位:瞄准现代知性都市精英

第八代索纳塔是一款全球品质的智能科技动感座驾,由现代汽车美国研发中心研发设计,品牌内涵是“品·智·生活”,致力于为消费者提供高品质、高品位的生活。在目标消费人群上,第八代索纳塔瞄准30-40岁的现代知性都市精英,主打个人或家用市场,兼顾商用市场。现代知性都市精英具有时尚、高雅、追求生活品质的特点。在对车的要求上,他们看中靓丽的外观、高配置、高性能以及舒适性等。从试驾总体来看,第八代索纳塔各方面表现与目标消费者的群体特征和车辆需求非常吻合。

外观:“流体雕塑”再次惊艳

第八代索纳塔采用“流体雕塑”设计理念,前脸运用大量镀铬装饰,鹰眼式前大灯犀利,X型前保险杠冲击力十足,整体看上去前卫、动感、硬朗。飞翼式钨色镀铬前格栅的两角优雅上扬,犹如雄鹰展翅。从侧面看,流线的侧身线条、平滑的车顶弧线,十足的轿跑式风格与雕刻感造型相得益彰。尾灯与侧面腰线巧妙连接,流畅的尾部线条和各种平面强化硬朗、稳健的尾部特点。第八代索纳塔的天窗为三片式大型全景天窗,开放感极大化并且与车身共同演绎出高档外观。

热词:

  • 索纳塔
  • 汽车
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科