央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

神州租车优惠活动引爆年末租车市场

发布时间:2012年04月24日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:东方今报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  离春节放假已越来越近,火车票一到春运就一票难求,飞机票又太贵,面对阻挡在困难路途中的重重困难,很多人在网上推荐租车回家过年,说其既可以省去买票的麻烦,又可自由掌握时间,是个不错的选择。记者走访了目前国内最大的汽车租赁商神州租车,从中了解到,其现在春节预定情况已经异常火爆,由此看来,租车返乡回家已成为了很多人的新型选择。

  在采访中,神州汽车租赁公司工作人员告诉记者:“现在是一年中租车最旺的季节,现在每天都有很多客户打电话咨询或预订。”据了解,由于中低档价位的汽车租价便宜,预订情况更加火爆。经济型车性能可靠、省油,租赁价格也比租其他车型更经济实惠,所以经济型轿车比较热租。中低档车型春节期间预订客户量,已占他们公司车辆总数约50%。其中最受欢迎的是“雪铁龙”等经济型轿车;而稍高档车型别克、帕萨特等同样备受关注,预订率达六成以上。

  租车为方便是神州租车公司推广自己的主要诉求点,所以在网点布置和服务方面,使出浑身解数。神州租车异地还车业务,让客户更自由地选择还车地点,这样既方便了消费者,还为他们节省了不少开支。

  除了服务外,消费者最关心的恐怕就是价格了。据记者了解到,多数租赁公司在假期租车的价格与往常相比没有太大变化,有的甚至有大幅度优惠。像神州租车开展了为期一个多月的“岁末租车五折”和200元“春节代金券”活动就在火爆执行中,如果不提前预订,就不容易租到理想车型。对于消费者来说,优惠活动成为了春节租车回家的又一个理由。

  特别策划:寻找中国人的信仰

热词:

  • 雪铁龙
  • 租车公司
  • 神州
  • 车型
  • 经济型轿车
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科