央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第八届广州车展拉开序幕 奇瑞演绎民族品牌新标杆

发布时间:2012年04月24日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞旗云2

旗云2是素来有“经典节能”家轿美誉,外观上,旗云2在原有旗云方正、平实的基础上增加了欧式元素,它采用了U型前脸设计,让车头更显圆润。配置上,全系都标配了前雾灯,还在底盘喷涂了PVC防腐保护材料,相当于增加了一层隐性护甲。动力上,发动机继续沿用奇瑞自主研发的ACTECO1.5L发动机,压缩比高达10.5:1,最大功率80kW、最大扭矩达140N?m,动力性能丝毫不逊于1.6L发动机。该引擎具备“低速高扭”、“双峰高效”的动力特征,旗云2搭载的这款发动机历经第三届旗云节油赛检验,最低实际百公里油耗只有3.22L。

奇瑞旗云3

经典家轿旗云3是奇瑞A5全面升级而来的,旗云3是5-6万元级别轿车中空间最大的中级家轿,拥有欧洲流行的“sky-line”的穹顶设计,别具欧洲风格;而4552mm的车长、2600mm的轴距,则使旗云3后排乘坐空间阔然加大;另外,483L大容积后备箱,令旗云3可以容载更多幸福、使用起来也更加方便。

奇瑞QQ3

奇瑞QQ3领航版、冠军版两款新车型正式上市,QQ再次将“品质”放在首位,进行了全面的配置升级,增加了双安全气囊、ABS+EBD、倒车雷达和EPS电动助力转向、后扰流板、后雨刷、行李架、车身侧裙护板、数字仪表等配置,使QQ3的产品外观、安全性和舒适性再次提升了一个台阶,给驾乘者带来了全新的优越驾乘体验。奇瑞QQ3保有量已经达到80万辆。2009年,得到了权威机构 J.D.Power亚太公司的新车质量冠军的认证,成为小车市场唯一获此殊誉的自主品牌。作为环保节能车,QQ打造了“低碳生活”的现实典范。

(编辑:林耿民)

热词:

  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科