央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中共中央政治局常委李长春同志视察广汽工厂

发布时间:2012年04月24日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月15日,中共中央政治局常委李长春同志在中共中央政治局委员、广东省省委书记汪洋,广东省省长黄华华,广州市市委书记张广宁,广汽集团董事长张房有,广汽集团总经理曾庆洪等领导的陪同下,视察了广州汽车集团乘用车有限公司。在听取了广汽集团张房有董事长、曾庆洪总经理、广汽研究院黄向东院长、广汽乘用车吴松总经理对广汽集团及广汽自主品牌乘用车项目建设情况的概况汇报后,李长春分别视察了公司发动机工厂和焊装厂,实地了解了广汽乘用车在自主创新、设备引进、成本减低、流程管理等方面的情况,在焊装厂整车展示区,李长春同志兴致勃勃地询问了车辆的开发情况、生产情况、质量保证和市场情况,对新车“传祺”表现了极大的关注。

  在得知传祺轿车将于9月底正式下线,年底上市销售后,李长春高度赞扬了广汽自主品牌乘用车建设所取得的成绩,同时勉励公司苦练内功,紧紧抓住提高自主创新能力这个中心环节,积极打造拥有核心技术的自主品牌轿车,不断提高产品的市场竞争力,为中国自主品牌轿车的发展作出贡献。

  中央首长的肯定与赞扬大大鼓舞了公司全体员工的士气。此后,张房有董事长、曾庆洪总经理召开专题会议,我司领导班子、汽研院黄院长及其它主要骨干出席了会议,进一步传达首长的指示与希望,同时高度评价了“传祺”项目到目前的进展,要求我司与汽研院全力做好各项工作,确保新车按时下线,确保为广州亚运提供亚运会指定用车,保证上市一炮打响,项目各参与单位要以大度宽容的态度继续强化合作和协调,确保项目成功。我司广大员工也决心与汽研院一起众志成城、奋力拼搏,按时交出满意的答卷,绝不辜负各级领导的期望。

来源 人民网-汽车频道

(编辑:林耿民)

热词:

  • 广汽
  • 李长春
  • 乘用车
  • 广汽集团
  • 汽研
  • 中共中央政治局常委
  •