央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

节能惠民 奇瑞首发新年礼

发布时间:2012年04月24日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

临近年末,车市优惠让利的浪潮已经袭来。为答谢广大新老客户的厚爱,奇瑞汽车于12月10日,在全国范围内率先启动主题为“节能惠民 奇瑞首发新年礼”的活动,为消费者带来实实在在的利惠。

销量迅猛增长 奇瑞士气高昂

今年以来,中国车市和中系汽车走势良好,就奇瑞而言,无论是国内销售还是国际出口,逐月攀升的销量和市占率,都再次彰显了中系汽车领军企业的核心实力,让合作伙伴和全体奇瑞人充满信心。

自奇瑞于8月在全国开展“节能惠民 奇瑞先行”活动以来,凭借领先的环保科技,全系节能车型市场趋势良好,销量节节攀升。数据显示,以新A3、风云2、旗云系列为代表的奇瑞节能车型,在近三个月销量分别达到4686辆、12547辆、14822辆,销量逐月均攀。奇瑞前11月累销61万辆、同比增长39.2%的佳绩,更是充分证明了奇瑞的市场竞争力和品牌号召力。

续写辉煌业绩 奇瑞首发新年礼

可以显见,“节能惠民 奇瑞先行”活动的综合发力和市场渗透,令奇瑞销量增长迅猛,合作双赢、信心坚定。基于“节能惠民 奇瑞先行”的强劲蓄力以及“节能惠民 奇瑞首发新年礼” 的强效推动,奇瑞完成全年70万辆的销售目标已然在望。

多年来奇瑞一直以“自主创新”为企业的发展战略核心,秉承“更安全、更节能、更环保”的产品研发理念,已初步成长为一个技术型企业。10年实现200万辆保有量的佳绩,证明了奇瑞超常规发展战略的成效,也折射出了广大消费者的无限爱戴和支持。作为中国民族汽车领军者,让利于民、承优于民是奇瑞汽车感恩的主旋律。12月10日启动的“节能惠民 奇瑞首发新年礼”优惠活动中,美好生活旗云系列全系除同享3000元惠民补贴外,均赠送价值2000元惊喜大礼包;时尚生活小车QQ系列,除同享3000元惠民补贴外,均赠送价值3000元惊喜大礼包。且占据奇瑞总销量半壁江山的中级家轿舰队新A3、风云2、瑞虎等精品车型,也有不同程度的巨幅优惠,可谓精品迭出,惊喜连连。可以预见,随奇瑞第二轮优惠旋风的到来,年末的中国车市将硝烟再起。

(编辑:林耿民)

热词:

  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科