央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞QQ各地销售火爆,厂家严禁经销商终端加价销售

发布时间:2012年04月24日 20:19 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,自2011年1月1日起,现有车辆购置税优惠政策将正式取消,不再延续,受此影响,国内车市小排量车型成交量明显攀升。作为自主小车之王的奇瑞QQ表现也相当抢眼,11月份销售量高达14972辆。

据奇瑞经销商处传来的消息,由于近期销售势头较旺,需求量加大,奇瑞QQ在各地货源已趋于紧张,部分地区甚至出现店内展车被抢购一空的现象,部分经销商已开始加价。奇瑞公司日前向各地经销商下发通知:为维护消费者利益,严禁经销商乘机加价销售;同时,在内部扩大产能,加强资源供应。

近年来,奇瑞QQ以超高性价比,为自己赢得了良好的口碑和市场表现。搭载奇瑞自主研发的发动机,不仅动力强劲,更以百公里油耗仅4.9升的优异成绩加冕“节能产品惠民工程”汽车推广目录节油冠军,成为这个高油价时代的“节油先锋”;“麻雀虽小,五脏俱全”,虽然是一款微车,配置却很齐全,尤其是新上市的奇瑞QQ3领航版、冠军版,内部配置较以前基础上进行了大幅度提升,以领航版为例,增加了双安全气囊、ABS+EBD、倒车雷达和EPS电动助力转向、后扰流板、后雨刷、行李架、车身侧裙护板、数字仪表等配置,使QQ3无论在产品外观上,还是安全性和舒适性上都提升到了一个新的台阶。

以出色的品质为底蕴,奇瑞QQ荣誉满身,上市以来陆续获得百多项奖项,继荣膺J.D.Power2009年中国新车质量研究报告紧凑型车质量冠军之后,今年又获得2010年消费者最满意车型。正是以品质作为支撑,让奇瑞QQ在短短7年间便拥有了80万车主,越来越多的消费者将奇瑞QQ作为代步工具的首选,想要购车的消费者们可不能错过这最后的时机了。

热词:

  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科