央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011深港澳车展超级车模赛启动

发布时间:2012年04月24日 20:28 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “2011(第十五届)深圳-香港-澳门国际汽车博览会”将于6月2日—7日(星期四—星期二)在深圳会展中心隆重举行。据了解,此次车展将使用深圳会展中心1、2、3、4、5、6、7、9号展馆以及室外展区,总规模达11万平方米。

  据悉,本届车展主题活动——“2011深港澳超级车模大赛”也将正式启动,让美丽交融,闪亮绽放,让参展商、媒体和观众享受着动感、时尚与美丽相结合的文化大餐。

  “动感时尚,魅力车模”是本届车模大赛的主题,发掘汽车文化、展现车模魅力以及进一步提升深港澳车展品牌价值是大赛宗旨,它将始终贯穿着整个赛事。来自深港澳众多优秀车模,届时将向观众展示一种不经意的美丽,举手投足间,让汽车更加璀璨夺目。

  2011深港澳超级车模大赛绝不是将人抛进“美丽模型”的常规选美赛事,而是一场时尚巅峰、车展与车模交相辉映的赛事,活动内容精彩纷呈。空前的媒体支持宣传、空前的美丽模特阵容、专家评委明星嘉宾,尊贵时尚的各式靓车与青春动人的车模佳丽的集中展示,必将让数十万车展现场观众目不暇接,叹为观止。

  作为大中华地区最具规模和影响力的国际车展之一,14年来,深港澳国际车展始终秉承“中立、创新、先锋”的办展理念,从“三展合一”到“三城联袂”,从单一的汽车展销走向品牌大展的整合传播,精益求精,不断为参展商、媒体和观众创造着全新的价值和体验。2010年深港澳国际车展6天累计成交预订车辆13000多台,不仅成为汽车品牌推广的制高点,同时其巨大的成交量在全国车展当中也是名列前茅,每年逾万人通过车展舞台实现了购车梦想。

  (张江雄)

热词:

  • 车模赛
  • 港澳
  • 车模大赛
  • 国际车展
  • 深圳会展中心
  •