央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽本田歌诗图已经到店订金5000元

发布时间:2012年04月24日 20:33 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【易车网南京讯】近日易车网编辑从南京长昊汽车销售服务有限公司了解到,歌诗图预计10月25日新车到店,订金5000元,提车周期1—2个月左右,感兴趣的消费者可以到店看车并了解情况。详见下表:

  车型到店时间到店型号商品车数量订金提车周期试驾车情况歌诗图已经到店—6辆5000元1—2月—信息采集:2010-10-27制表:易车网

  歌诗图英文名字是Crosstour,它是由“cross(跨越)”和“tour(旅行)”两个英文单词组合而成,直译的含义是“超越界限的自由之旅”,直接表达了歌诗图的功能价值。歌诗图配备了Honda最高科技的VCM-V6智能变缸发动机,辅以宽敞车内空间及多层收纳、实用而便利的座椅组合功能,为心怀远大梦想的驾乘者提供了不受限制和约束的自由驾乘体验。

  歌诗图高级、动感、时尚的轿跑型流线外观,结合豪华、科技感极强的内饰和配置,为那些有品味、有内涵、有情调的驾乘者带来了富有诗意、充满幻想的浪漫感受。歌诗图280匹强大动力,比轿车更高的通过性能,辅以强大精准的操控性能、超五星安全保障体系、超低油耗水平,可以让那些求知欲极强的驾乘者走的更远、站得更高。歌诗图定位为轿跑型豪华跨界车。

  南京长昊汽车销售服务有限公司

  地址:南京市浦口区浦珠北路159号(下大桥右转后直行3公里即可到达)

  销售热线:4006-978-998 025-58879188报名南京看车团 参加易车精彩活动1 .姓名2 .意向车型3.手机号码

热词:

  • 歌诗图
  • 广汽
  • 歌诗
  • 到店
  • 订金
  • 本田
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科