央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大型皮卡也不放过 TRD直线加速改装力作

发布时间:2012年04月24日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  去年SEMA北美改装车展丰田直属改装部门TRD(TOYOTA Racing Development )推出Tacoma TX概念车,T|X升级套件因此诞生。随着2010年SEMA北美改装车展即将于11月登场,Tacoma X-Runner RTR更将以其狂野造型与强悍动力震撼世人。

  Tacoma X-Runner RTR车名中之RTR为Ready to Race(准备比赛)之缩写,全车零组件几乎全是TOYOTA制品,其动力源自5.7L V8汽油引擎与6速自动变速箱,经过TRD涡轮引擎套件加持,可输出最大马力504hp,最大扭力76.0kgm,而且让此台原厂改装引擎使用市面上无铅汽油就可以发挥动力效益。

  Tacoma X-Runner RTR也导入Eaton设计之机械式限滑差速器,以尽可能发挥其行驶循迹性,同时对应爆增的引擎动力,前轮采用28x4.5R15轮胎/4.5寸胎面宽轮胎,后轮采用30x11.5 R 15轮胎/10吋胎面宽轮圈。

  除此之外,Tacoma X-Runner RTR车身相比于stock X-Runner更低4.5吋,让车身重心降低更利于操控稳定度,TRD也为其量身订作的大口径排气管,让性能面的视觉效果更为强化。内饰中也导入TRD跑车方向盘、Tundra专属踏板组等配备,符合其个性化设定。

?

来源 搜狐汽车

(编辑:宋鸽)

热词:

  • TRD
  • X-Runner
  • Tacoma
  • RTR
  • 改装车展
  • TRD: TransitRoutingDomain——转接选路域 来自:互动百科