央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

暴力提高55KW 德改装厂拿奥迪R8V10开刀

发布时间:2012年04月24日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  目前德国改装厂Wheelsandmore为奥迪R8 V10 5.2L TFSI引擎提供了一套性能升级套件,从而一举让引擎爆发600PS。

  Wheelsandmore手工打造的带有控制阀的不锈钢排气系统,还有重新改写的ECU,这个ECU可以使R8的5.2L V10 TFSI引擎功率提高到600PS(441kW),提高了55KW,扭矩也可以达到590Nm,而原车输出功率只有386kW,扭矩为530Nm。

  悬挂系统方面,Wheelsandmore采用的是可调反弹和压缩比德国KW race coilovers。还可以可以上下调节45mm,从而达到调节车身高度之目的。

  Wheelsandmore也制作了他们自己的3片式轮毂,前轮尺寸为9x20,后轮尺寸为11x20。轮胎采用马牌Sport Contact III,前后规格分别为235/30R20和295/25R20。

来源 网上车市网站

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 奥迪R8
  • 奥迪
  • Wheelsandmore
  • 改装厂
  • 引擎功率
  • 扭矩
  • 奥迪R8: 在结合了5次勒芒冠军的名号和基因之后,奥迪打造出一款卓越的跑车——奥迪R8。在奥迪勒芒quattro概念车上 奥迪R8市三年后,它的全新版本将以奥迪R8中置引擎跑车的形象与众人见面。它是奥迪品牌中激动人心的一款作品,也是奥迪跑车中的巅峰之作。它拥有420马力的V8FSI发动机、耐久的quattro四轮驱动和基于运动力学的全铝车身框架结构。 来自:互动百科