央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

挖出潜在狂野本性 改装奔驰C300彰显热血

发布时间:2012年04月24日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰新C级上市以来人气很高,在全球各地都受到热捧,而欧洲各大改装商如:AMG、Brabus、Lorinser、EDO等,甚至东洋的WALD对其也是跟紧势头,纷纷推出自家的奔驰C改装车,以满足嗜速热血车迷的需求。本次登场的主角---奔驰C 300,在其身上看到的,除了奔驰一贯的豪华气息,而在经过车主的精心改装后,更激发出奔驰C的狂野本性!

  肃杀之气 不寒而栗 感受奔驰运动化的滋味

  该车车主钟情于AMG,为了演绎AMG的独有魅力,特意根据C63 AMG车型来为爱车定妆。就第一眼从外观来看,AMG极具性能的包围套件让车身线条呈现出最大视觉张力,另外为了延续车头气势,前叶子板刻意增加的气流孔设计,除了呼应前包围,而对于车身侧裙与后包围一样延续其设计风格。此外,轮圈也换上AMG款式,一体成型铸造而成的五幅设计不但具有放大视觉功效,更令整车散发出浓郁的跑车风味!

  外观造型深具动感气息,展现出十足的魄力。镀铬的双横幅水箱护罩、熏黑头灯与附大型蜂巢编网气坝的前保杆,让整个车头造型显得杀气腾腾。唯一让笔者遗憾的是,C63 AMG的那款非常特别的折痕引擎盖并没有在它身上出现。

?

  简单的侧裙同样能够呈现出锐利的车身线条,整体气势上也散发出更为强烈的性能感。

  后包围让臀线更是相当诱人,望去的独特后下扰流宽体线条,搭配AMG特有四出排气系统,就算是静态也依旧展现出王者般的气息。

  原车六缸3.0自然吸气发动机能爆发出230Ps/300N·m,虽说与C63 AMG有很大的距离,但在这个级别上已有不俗的表现!

  我们都知道,车厂对车的ECU调较会有一定的保留,而车主为了能够优化爱车的性能表现,特意选用德国UPSOLUTE来解除ECU封印,令原车马力提升25匹,扭力更是提升了35牛米!刷完UPSOLUTE行车电脑后,由于换装18寸的轮圈,所以起步并没有太明显的改变,但当转数上到3000转以后,动力就连绵不断地涌现,并且大油门转数一路保持到6500转左右才换档,还有一点就是油门变得轻盈许多,力量控制更是得心应手。总的来说,高转时强烈的推背感和震惊的离心力比原车更为强大,令人兴奋!

  AMG 18寸轮毂营造出更霸气的视觉效果!悬挂系统则改用了德国EIBACH(爱巴赫)短簧来加强操控性能,而与运动型轮胎匹配让过弯更轻松更稳定。

  排气系统采用左右双出四尾管架构,当然也是AMG制作的专属部品。从车尾传来怒吼所发出低沉浑厚的排气声浪,让这台奔驰C级不仅在性能上有所表现,更是吸引了众人的眼光,其在街道上的招摇,回头率绝对百分百!

  充满豪华气息的原车内饰,找不到半点运动味,尤其那古板的四幅式方向盘,如果换上AMG三幅式运动型方向盘,整体风格就大不一样了。

  唯一改动的DIY镶钻水晶奔驰徽章

来源 搜狐汽车

热词:

  • 奔驰
  • AMG
  • 视觉功效
  • 气坝
  • 改装车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科