央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产新款“小战神” 4秒破百改装版370Z

发布时间:2012年04月24日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

  在日系厂家中日产尼桑拥有最齐全的跑车产品线,我们最熟知的便是战神GTR这一传奇车型。当然战神的价格也是非同一般,不过价格更低的日产Z系列可以满足你拥有跑车的愿望。早在2008年日产就发布了350Z的替代车型370Z,今天为大家带来的便是Senner改装版370Z。

  日产Z车型始于20世纪60年代,1969年10月18日,Datsun 240Z(1970款):第一辆240Z奠定了Z系列的家族特征和发展方向。370Z是其第六代车型,较上一代350Z更为犀利。Z系列以1685000辆的数字保持着运动车型的销量冠军。

  Senner改装版370Z在外形上和普通版相比没有做太大的变动,传承了其犀利的前脸。370Z扁平的车头及两翼扩张的设计,使我们看上去这款车更加帖服于地面,前部下方的进气口有着双重的功能,一方面是为发动机进行散热,而另一方面则是通过两侧小的进风口为前刹车盘进行降温。Senner改装版370Z中网外装饰使用了碳纤维材料。

  在后部370Z尾翼的设计显得不是那么的拉风,和它的大哥GTR相比还是有一定差距的。但是可以肯定的是这个尾翼能在370Z高速行驶时提供足够的下压力,保证车辆行驶稳定性。Senner改装版370Z尾部同样变化不大,只是排气管外围包裹使用了碳纤维材料。同时换装了高效率的运动排气系统。

  改装版370Z搭载一台VQ37VHR 3.7升发动机,最高输出功率365匹,这比普通版提升了37匹左右。主要是对ECU做了优化,安装了运动空气滤清器。并且Senner去除了电子限速,这使得它百公里加速4.2秒,最高车速轻松超越250km/h。

  新款的第六代日产370Z历时五年的成神之路坎坷而曲折,但是这些都不算什么。我们能方方面的感受到其做工的上乘以及这款车身体中留着战神GTR血液的小战神的强劲的性能。

来源 凤凰网

(编辑:林耿民)

热词:

  • 日产
  • 新款
  • 车型
  • Senner
  • 电子限速
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科