央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百万欢庆夜 四环荣耀时

发布时间:2012年04月24日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “一汽-大众奥迪销售100万辆庆典活动”在长春隆重举行

  10月20日,“一汽-大众奥迪销售100万辆庆典活动”在长春一汽-大众有限公司隆重举行。来自一汽集团、大众集团、奥迪公司的领导、汽车行业代表、中外媒体记者、奥迪英杰汇代表,以及一汽-大众员工,共同见证了这一历史时刻的到来。数千人的宏大规模,也为中国汽车行业所罕见。经过22年的不懈进取,一汽-大众奥迪成功实现累计销售100万辆,创造了中国高档汽车品牌的新纪录,也成为中国汽车的发展史上的里程碑。

  晚8点,“一汽大众奥迪销售100万辆庆典活动”在激越的大鼓声中拉开帷幕。以工厂外墙为幕布,长达120米的3D潘多拉多媒体特效影像,将一汽-大众奥迪22年来的辉煌历程梦幻般地呈现在人们面前。

  一汽集团公司总经理徐建一、奥迪公司管理董事会主席施泰德和一汽-大众汽车有限公司董事、总经理安铁成以“致未来”为主题,在活动仪式上分别致辞。一汽-大众奥迪销售事业部薄石总经理、张晓军副总经理共同向奥迪用户描绘了奥迪品牌的美好未来。

  旅游卫视现场转播了这一无与伦比的盛况。

绚丽的礼花在夜空中绽放,与“奥迪礼赞”雕塑交相辉映

  向100万辆致敬

  100万辆的背后,是22年艰辛历程,更是22年进取之路。今天的一汽-大众奥迪,凭借在奥迪全球统一标准的基础上,以包括研发、采购、生产、营销在内的“全价值链本土化”为核心的一汽-大众奥迪模式,建立起中国最强大的高档车制造基地和最高水平的汽车零部件供应体系,为中国汽车工业的技术进步、中国汽车产业的整体提升和中国经济的发展做出了杰出贡献,也为奥迪在中国的长远发展奠定了坚实基础。

  为纪念一汽-大众奥迪销售一百万辆而特别设计的“奥迪礼赞”雕塑矗立在活动现场,雕塑主体形状是全钢铸造的二十面体,而一辆国产奥迪A6L被作为标志性的元素呈现在了二十面体的中央。当雄浑的乐曲响起,“奥迪礼赞”雕塑迸发出灿烂的光芒,表达出一汽-大众奥迪对于美好未来的憧憬与信心。绚丽的礼花在夜空中绽放,与“奥迪礼赞”雕塑交相辉映,为百万欢庆,为四环荣耀,现场一片欢腾,把庆典活动推向了高潮。

为纪念一汽-大众奥迪销售一百万辆而特别设计的“奥迪礼赞”雕塑

  为最好的未来祝福

  一汽-大众奥迪员工以一部首荡气回肠的大型诗朗诵——《最好的未来》,表达出一汽-大众奥迪员工创造美好未来的坚定信心。虽然没有达到专业演员的水准,却以质朴、真挚的情感,向所有来宾展示出一汽-大众奥迪人自信与骄傲。

一汽-大众奥迪员工诗朗诵:《最好的未来》

  台湾著名创作歌手周华健现场演唱的《真心英雄》、《风雨无阻》、《朋友》等三首经典歌曲,唱出了一汽-大众奥迪员工此时此刻的心情,台上台下情感交融。而有着“海豚公主”美誉的张靓颖则以劲歌热舞引来一片喝彩。

周华健与一汽-大众奥迪员工同歌一曲《真心英雄》

“海豚公主”张靓颖为奥迪放歌

  演艺界的“音乐才子”、奥迪英杰汇成员汪峰为活动庆典带来了激昂的《怒放的生命》和《飞得更高》,以此表达对奥迪品牌进取精神的赞美和对美好未来的期盼。而著名女高音歌唱家宋祖英则以大气典雅的《茉莉花》和欢快喜庆的《好日子》,为一汽-大众奥迪的明天送上了美好的祝福。

汪峰一曲《生命的怒放》,迸发着激情与力量

宋祖英以一首《好日子》,为表达了对一汽-大众奥迪美好明天的祝福

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科