央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本月24日将上市 2011款风神S30配置曝光

发布时间:2012年04月24日 20:40 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风风神旗下主力三厢车风神S30,自上市以来就广受消费者关注。2011款风神S30更是广大网友十分关注的一款车型之一,全新风神S30在老款的基础上进行了从外部到内部20项的全新变革,让风神S30在安全性、舒适性、时尚性等各方面都得到了很大提升,2011款风神S30将于10月24日正式上市销售,届时,喜欢这款升级改款三厢车的朋友可以多多关注。

  首先是2011款风神S30在时尚方面的增配,通过表格我们可以看出,2011款风神S30不但增加了一个全新的颜色碧玺棕,还在内部仪表盘、显示屏等各方面进行了灯光的升级。全新的数字化GPS触摸屏彰显车内的豪华程度,不过只有顶配导航型才有这项配置。

  性能方面,2011款风神S30共做出了4处变革,更平顺的软轴式手动变速器和NVH性能控制优化,可以为驾驶者带来更舒适的驾驶感受。而四探头高灵敏度到车雷达的加入,让使用者可以从容掌控车辆后方情况。节油自然是一款家用车最注重的环节,全新调校的动力系统,可以让2011款风神S30带来更好的节油表现。

  最后,便利和娱乐方面2011款风神S30同样也有不俗的表现,USB接口、车窗一键式升降、眼镜盒等配置的增加,为使用者提供了更多的便利。人体工学变速杆的配备,让驾驶者在行驶中可以更舒适。

  2011款风神S30之所以能够有多大20项的变革,与东风风神迎合消费者需求,为消费者着想密不可分。24日新车上市后,如果价格能够保持老款水平,相信2011款风神S30在市场的表现将会掀起一个新的高潮。

来源 网上车市网站

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 风神S30
  • 风神
  • NVH
  • 配置
  • 变速杆
  • 节油
  • 风神S30: 该车借鉴欧日造车理念,吸纳了欧洲成熟底盘技术,采用四轮独立悬架式底盘设计,外观与国际知名汽车设计大师乔治亚罗联合设计,车身工程则由东风技术中心与IDG(意大利)联合设计开发,搭载的是法国PSA公司生产的1.6L发动机。 来自:互动百科